Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

т.к не актуально 500/1к, сливайте исходники баса. поставлю вам лайки.

Сейчас хоть что то живо? даже 280/320 по нулям?)

Развел одного продавца 500/1к в вк (который купил еще рекламу у блогеров). Группа к 15 декабря состояла из 400 подписоты (рука лицо, закупился на 15к рекламы и имел 400 подписоты.)
У него в день было заказов 8 х в среднем 2-80 купонов х50р. Проработал он 15-20 дней.
И из-за этих копеек он так бурагозил и рекламился. Кстате, паренек оказался с Донбаса.

Как уже многие поняли, как появляются купоны/кки в группах больше 500 человек - фикс
1609566427261.png

кто-то отваривал 20/20 ? сейчас клозы словил с 3 акков. Товар поменял. Из-за чего может быть? все в латвию. Через киви
А они возвратные?

Последнее редактирование:
кто-то отваривал 20/20 ? сейчас клозы словил с 3 акков. Товар поменял. Из-за чего может быть? все в латвию. Через киви

киви. я его из-за этого выкинул. безпалевные на али - ВМ и ЯД.

• Like
Реакции: Georg99
Всех с наступившим НГ!

Ни у кого на вм такого нет? Чё значит?
IMG_20210102_102717.png
Через сбп пополняется, кошель не заблочен, через с2с пишет какой-то антифрод (

• Like
Реакции: Juggler
киви. я его из-за этого выкинул. безпалевные на али - ВМ и ЯД.
только в Латвию нельзя WM выбрать (ну наверно кто то Фидером может и подменяет, но я не разобрался)

Осталось несколько клознутых 7е (после отмены заказа), Я так понимаю сейчас ничего к ним уже прикрутить нельзя ? Попробовал рефку, но так ничего за 3 дня и не пришло.

Осталось несколько клознутых 7е (после отмены заказа), Я так понимаю сейчас ничего к ним уже прикрутить нельзя ? Попробовал рефку, но так ничего за 3 дня и не пришло.
Если Укр - пистоль. Если РУ - НИХРЕНА.

у вм с2с по выходным не работает и никогда не работал :)
Не замечал такого, на крайняк ошибки лепило про лимит и невозможность операции, до подтверждения списания по смс не доходило, а тут всё типа проходит, смс приходит от банка, и... Крч, про антифрод впервые вижу

• Like
Реакции: yuramob
Ты не видишь очевидной логической взаимосвязи с событиями 14-15 года :cerealguy:....... В тот год моя зарплата рухнула в 1,5 раза в валютном эквиваленте, а за след 5 лет еще на 50%.. СНГ не интересен стал как потребитель, здесь остались только можемповторяльщики, которые стремятся стать Абузерами, а этого брата ( нашего брата) ни одна Система не уважает.. Зато Крым наш (хотя те русские, которые еще оттуда не перебрались на большую землю) будут вытеснены, как в том же Косово исконными аборигенами -Крымскими татарами, вот тогда да Крым станет наш, наш Тюркский Крым, Форпост Нового Тюрского Мира....
Осторожнее, милсдарь, не раскачивайте лодку
128.1 укрф
А насчёт Крыма, там татар то мало осталось — одни москали-бизнесмены.

ПосталНинзя и GlobalCainiao показывают, что посылка отправлена в Норвегию. 17Track показывает, что в Беларусь. Кому верить?

ПосталНинзя и GlobalCainiao показывают, что посылка отправлена в Норвегию. 17Track показывает, что в Беларусь. Кому верить?
Белпочте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже ничего не прикрутить.
Все попытки израсходованы первым заказом.

• Like
Реакции: anna-dos
Подскажите, купоны за друзей сейчас не приходят?в статистике видно, но пишет, напомните другу сделать заказ, хотя заказ уже и получить успели, а купонов все нет(

Всех с НГ, на РФ какой то купон можно щас получить ? Кроме 150/300

Чего тарим на РФ?
какие плюшки появились в 2021?
А то совсем печаль какая-то... :(

Ошибка "Oops,all the bonus has been claimed"-как-то лечится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.