gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
А они возвратные?кто-то отваривал 20/20 ? сейчас клозы словил с 3 акков. Товар поменял. Из-за чего может быть? все в латвию. Через киви
киви. я его из-за этого выкинул. безпалевные на али - ВМ и ЯД.кто-то отваривал 20/20 ? сейчас клозы словил с 3 акков. Товар поменял. Из-за чего может быть? все в латвию. Через киви
у вм с2с по выходным не работает и никогда не работалНи у кого на вм такого нет? Чё значит?
Посмотреть вложение 236853
Через сбп пополняется, кошель не заблочен, через с2с пишет какой-то антифрод (
только в Латвию нельзя WM выбрать (ну наверно кто то Фидером может и подменяет, но я не разобрался)киви. я его из-за этого выкинул. безпалевные на али - ВМ и ЯД.
Работают еще? Какой у них теперь номинал?EXP10 EXP12 EXP14 EXP16 EXP18 EXP20
EXP24 EXP26 EXP28 EXP30 EXP32 EXP34 EXP36 EXP38 EXP40 EXP42 EXP44 EXP46 EXP48 EXP70 EXP50 EXP52
EXP54 EXP56 EXP58 EXP60 EXP62 EXP64 EXP66 EXP68
Если Укр - пистоль. Если РУ - НИХРЕНА.Осталось несколько клознутых 7е (после отмены заказа), Я так понимаю сейчас ничего к ним уже прикрутить нельзя ? Попробовал рефку, но так ничего за 3 дня и не пришло.
Не замечал такого, на крайняк ошибки лепило про лимит и невозможность операции, до подтверждения списания по смс не доходило, а тут всё типа проходит, смс приходит от банка, и... Крч, про антифрод впервые вижуу вм с2с по выходным не работает и никогда не работал
Осторожнее, милсдарь, не раскачивайте лодкуТы не видишь очевидной логической взаимосвязи с событиями 14-15 года ....... В тот год моя зарплата рухнула в 1,5 раза в валютном эквиваленте, а за след 5 лет еще на 50%.. СНГ не интересен стал как потребитель, здесь остались только можемповторяльщики, которые стремятся стать Абузерами, а этого брата ( нашего брата) ни одна Система не уважает.. Зато Крым наш (хотя те русские, которые еще оттуда не перебрались на большую землю) будут вытеснены, как в том же Косово исконными аборигенами -Крымскими татарами, вот тогда да Крым станет наш, наш Тюркский Крым, Форпост Нового Тюрского Мира....
Белпочте.ПосталНинзя и GlobalCainiao показывают, что посылка отправлена в Норвегию. 17Track показывает, что в Беларусь. Кому верить?
Уже ничего не прикрутить.Осталось несколько клознутых 7е (после отмены заказа), Я так понимаю сейчас ничего к ним уже прикрутить нельзя ? Попробовал рефку, но так ничего за 3 дня и не пришло.
Так Белпочта не показывает страну-получателя. Или как-то хитро смотреть надо?Белпочте.
Значит вам ничего не идет.Так Белпочта не показывает страну-получателя. Или как-то хитро смотреть надо?