faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.648
не было на полторашках картСмотря, какие карты допустят к снятию.
За так клаймили.
не было на полторашках картСмотря, какие карты допустят к снятию.
Виртуалки ЯДа привязывали жене было на полторашках карт
За так клаймили.
Почему ты против хорошо зарекомендовавшей себя идеи, не понимаю. Ну да ладно, подолью еще маслица.ну-ну.
имели они неосторожность, дать нам полторашки))
а если еще и на условиях набивки последних 20к( до блока карт), то вообще, все вынесем за пару дней
Как пользуеш? Достали крыться, или это у меня одного? Народ кто то тарит ещё промики серии exp?пользую по чуть чуть вроде не крыло
Да вроде нормально они идутКак пользуеш? Достали крыться, или это у меня одного? Народ кто то тарит ещё промики серии exp?
Штучек по 7 как семечки вечерком, чтобы ломку снять)) все гуд вроде.. ты наверное вагонами таришь может?Достали крыться, или это у меня одного?
Как пользуеш? Достали крыться, или это у меня одного? Народ кто то тарит ещё промики серии exp?
Акки на РФ ИП регаеш? Давно не тарил промики, ран ше шли норм, после евро бонусов чё то сообразить не могу что не так. Детскую одежду вообще хочу..Да вроде нормально они идут
Нет не вагоныШтучек по 7 как семечки вечерком, чтобы ломку снять)) все гуд вроде.. ты наверное вагонами таришь может?
Да я пробую разный товар, понять не могу почему кроет, раньше ведь тарил..напиши лучше что покупать? если товар годный, то я тут же проверю на покупке, кроет или нет.
только не литий от литокалы, там кроет. хотя их давно не покупал, но думаю ситуация не изменилась.
кдв сегодня кто пробовал, работает или кроет?
Акки со времен начала bonus buddies, там каких ИП только не былоАкки на РФ ИП регаеш?
Ну маленькими тележками норм вроде... Если конечно магаз не в бане по купонам как кожвендиспансер))Нет не вагоны
Да я пробую разный товар, понять не могу почему кроет, раньше ведь тарил..
То есть выдача облигаций означает уменьшение средств на маркетинг и рекламу, что ведет к плавномерному отключению хороших скидок для нас и Aliexpress вообщеПочему ты против хорошо зарекомендовавшей себя идеи, не понимаю. Ну да ладно, подолью еще маслица.
Алибаба планирует в ближайшее время разместить облигации и получить 5-8 млрд.долл. То, на что обратили внимание товарищи из рейтер лишь часть айсберга.
Выкуп акций конечно же благоприятно скажется на их котировках. Но еще есть нехилые расходы на бонус бадис, которые спонсировал али. Эту финансовыую дыру надо чем-то закрыть. А возможно и продолжить атракцион неслыханной щедрости. Пендосы не оценили, поэтому желательно на снг.Exclusive: Alibaba plans $5 billion bond this month amid regulatory scrutiny - sources
China's Alibaba Group Holding Ltd plans to raise at least $5 billion through the sale of a U.S. dollar-denominated bond this month, four people with knowledge of the matter said, amid regulatory scrutiny of co-founder Jack Ma's empire.www.reuters.com
Сделал 4 заказа на мелочь типа чехлов и стекол Ещё один осталсявсе,что надо знать,так это то,что они все сгорят,после первого использованного.
Не ну ты настоящий король флуда,даже под логином указано!Хочу так же подчеркнуть, что написавши обращение ко мне, ты лично флуданул, так что на твое сообщение так же отправлена жалоба