Вот так и опустел форумС учетом, что многие за лишний цент при оплате удавятся? Ну-ну
У меня такая же но еще висит тамНу не факт, самое интересное только начинается
Зайти с компуктера.Как пофиксить "To protect the security of your account, please use another device to sign in" на телефоне в приложении али? Впн и чистка кэша не работают
на каждый новорег? Без доступа к почте? Это явно по другому делаютЗайти с компуктера.
Если в акк не пускает, то там верка по телефону. Проходится на компе.на каждый новорег? Без доступа к почте? Это явно по другому делают
За ноябрь выдали в двадцатых числах декабря.Я так понимаю некоторых (и меня тоже) кинули с ЭкстраБонусами за ноябрь)
в акк пускает, ещё раз говорю, при взятии допустим того же центовика, когда пытаешься сбить цену, пишет этоЕсли в акк не пускает, то там верка по телефону. Проходится на компе.
Если пускает, то алику что то другое не нравится. Может IP или уже телефон слишком заезженный.в акк пускает, ещё раз говорю, при взятии допустим того же центовика, когда пытаешься сбить цену, пишет это
спасибо, кэп. как я уже писал, обычный впн и чистка кэша не работаютЕсли пускает, то алику что то другое не нравится. Может IP или уже телефон слишком заезженный.
Ну значит другой впн попробуй. А ещё лучше, другое устройство.спасибо, кэп. как я уже писал, обычный впн и чистка кэша не работают
А как чистка кеша должна помочь спастись от али? Если не используются варианты сокрытия железа, то приложение собирает идентификационные данные и на их основе видит все используемые акки.спасибо, кэп. как я уже писал, обычный впн и чистка кэша не работают
Харбин сдвинулся! В Екатеринбурге посылкаа я думаю где она потерялась)))
"Отправлено из Office Exchange Харбин" 11.11.2020 09:27
что за варианты?А как чистка кеша должна помочь спастись от али? Если не используются варианты сокрытия железа, то приложение собирает идентификационные данные и на их основе видит все используемые акки.
Из самых распространенных тут - второе пространство и его аналоги(у каждого производителя свое название). Для эмулей или смартов без второго пространства, это программы позволяющие управлять разрешениями и подсовывать али фейсовые данные.что за варианты?
1) Попробовать зайти с мобильного приложения. 2) Вспомнить страну реги акка и войти с айпи соответствующей страны.Что делать с веркой? в старые акки не пускает, доступ к почте естественно нет
я имел в виду те которые в январе должны были выдаваться которые "29ноябрь-29декабрь", которые тут показывали что выданы 14 января.За ноябрь выдали в двадцатых числах декабря.