BL550rs20Xzn
Опытный
- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
К нему ничего не подойдёт10Э Какой картой надо забирать? Яд виртуалка не подойдет?
В Германию ходил, в Швецию ходил, в Амстердам ходил и даже в Норвегию ходил, всеравно 53 сыплет уже часа 2....У меня 53 решалась сменой ПК (находится в дугом регионе) и, соответственно, ИП. Один и тот же акк - все гладко проходило.
ибо халява любит тишинуУдобно стало...За сутки 4-5 страниц всего. 5 минут и все новости известны.
Я давно предлагал - если не можете побороть болезнь Шопинга, а центовики и ДНВ в Вашу страну не идут - тарьте на мой украинский адрес)Вообщем ДНВ дает разных номиналов - 1,2,3 бакса. Но отоварить на РУ не дает. Пичаль (((
Пиши адресЯ давно предлагал - если не можете побороть болезнь Шопинга, а центовики и ДНВ в Вашу страну не идут - тарьте на мой украинский адрес)
Пересылку ..не обещаю. Беспокоюсь за ваше психологическое здоровье)
А вообще херня конечно, что днвешки одним дают, другим нет. Но я думаю шо забугорные с отлежкоой нр всем же сыпят 7/8 в сервисном центре? Их же можете тарить на "СНГ" ??? Или и их на RU не затаришь??....
Выйди из аккаунта, смени ip и зайди в новый акк. Нормально можно покупать дальше. Но только во всяких играх будет писать про другое устройство. А вот это уже не победить. У меня ни второе пространство, ни клоны никак за новое устройство не проканывают.Как в мп полностью разлогиниться?Чтобы в другие акки зайти
А про сервисный центр поподробнее мона? На РБ попробуюА вообще херня конечно, что днвешки одним дают, другим нет. Но я думаю шо забугорные с отлежкоой нр всем же сыпят 7/8 в сервисном центре? Их же можете тарить на "СНГ" ??? Или и их на RU не затаришь??....
я в Эстонию сходил, и 2 десятки с пистолетами ВМ отаварил.Палят тебя на границеВ Германию ходил, в Швецию ходил, в Амстердам ходил и даже в Норвегию ходил, всеравно 53 сыплет уже часа 2....