vanhelsinger
Опытный
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Это любопытно, и немножко интересно. И - без разницы. Не влияет ни на что. Для нас.Это хорошо или нет?
СМИ: Китайская коммунистическая партия национализирует Alibaba, владеющую Aliexpress
Китайская коммунистическая партия возможно национализирует онлайн-ритейлера Alibabаwww.znak.com
нет.Это хорошо или нет?
СМИ: Китайская коммунистическая партия национализирует Alibaba, владеющую Aliexpress
Китайская коммунистическая партия возможно национализирует онлайн-ритейлера Alibabаwww.znak.com
Да, версия 6.21сейчас работает обход верки по почте на старом приложении алиэкспресс с эмулятора?
как-то за 2 месяца сразу насыпали, так что ждите....В условиях акции написано что купоны будут получены в течении 7 рабочих дней с момента окончания компании...
С майна играю без всяких впннаверно не совпадают страна акка со страной получения купона и\или текущим IP.
Переключись в евро - увидишь. Будет собственное понимание.Большие это какие в твоем понимании?
Мое понимание привело к пониманию, что евро выгоднее бакса на определенную величину не зависимо от выгодности купона.) При доплате в несколько дол разница с евро почти не заметна. А при, например 250/300, разница приятная уже.Переключись в евро - увидишь. Будет собственное понимание.
Думаю, что Вы свой бизнес-план основываете на каких то охуевших ценах, по которым никто у Вас ничего не купит.Кто что думает?
Мое понимание привело к пониманию, что евро выгоднее бакса на определенную величину не зависимо от выгодности купона.) При доплате в несколько дол разница с евро почти не заметна. А при, например 250/300, разница приятная уже.
Да причем я вчера два таких по новой оформил и все нормФинишнуло несколько пистолетов, что интересно купоны остались красными.
ну у меня они до этого сразу приобретали статус expired и серый цветДа причем я вчера два таких по новой оформил и все норм
можно поиграться со всеми типами валют принимаемыми аликом, может есть и более выгодное соотношениеНеправильное понимание. Еврофинт поднимает нижнюю планку купона на определенный процент. Очевидно, что чем выше номинал купона, тем выгоднее в абсолютном выражении выгода.
Другое дело, что выгода уходит в том случае, если доплата к купону существенная, а не несколько баксов/евро.
Раньше мы наёбывали частную компанию, принадлежащую частным лицам.Это хорошо или нет?
Попробовал некоторые. Евро пока самый выгодный. Вкупе с руром, который опускает верхнюю границу, очень хорошее сочетание.можно поиграться со всеми типами валют принимаемыми аликом, может есть и более выгодное соотношение
С чего ты решил, что наебываем? Думаешь алик нихрена не видит, когда ты заходишь в режиме инкогнито? Наличие рубильника, кстати, это подтверждает - типа, харе борзеть бро. Так что это такая игра между али и покупателями.Раньше мы наёбывали