Jertion01
Активный участник
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Думаю скоро появятся, но если срок купонов маленький то прикидывать надо самому.Там такие не продаёт никто) 500/501.но спасибо))
Думаю скоро появятся, но если срок купонов маленький то прикидывать надо самому.Там такие не продаёт никто) 500/501.но спасибо))
Спасибо, ой все, не буду продавать значит, пойду кдв закажу камаз. СпасибоДумаю скоро появятся, но если срок купонов маленький то прикидывать надо самому.
Я покупал с купоном симки билайна, но сейчас у них вроде отключен тариф для само регистрации без абонентки.Дело в том что номер обычно левый указываешь) на почте с этим изи прокатывает
Не надо трактовать то, что я имел ввиду!он имеет ввиду финт можно картой платить, а ты зря фигурно цитируешь, вебмани для финта не работает
Черт, спасибо за идею))Я покупал с купоном симки билайна
Понятно, но буквально день назад заказывал в файвпост (там онли постамат в этой пятерочке, нет выдачи на кассе), было так и написано: "5post - постамат и дальше адрес.", а теперь просто адрес и без названия в какой постамат и т.дЭто завасит от того пятёрочка или нет. В пятёрочке есть выбор касса или постамат, есть ТЦ где только постамат ну и соответственно выбора нет.
Да скорее всего баг, если в этом месте только постамат то доставят в постамат, если есть пункт выдачи то 50 на 50.Понятно, но буквально день назад заказывал в файвпост (там онли постамат в этой пятерочке, нет выдачи на кассе), было так и написано: "5post - постамат и дальше адрес.", а теперь просто адрес и без названия в какой постамат и т.д
Прикреплю скрины, как было раньше и как сейчас. Такое ощущение, как будто заказываю на почту, но я точно помню что такой доставки у продавца во первых не было, а во вторых я выбирал доставку в пункт выдачи. Надеюсь это просто баг с отображением названия.
Да, смотрел по 2гис там только постамат PP, других пунктов выдачи нет. В магните вроде не выдают, как и в магнит косметике. Меня ещё раздражает то, что не грузится карта в ПК версии для выбора постамата, мне приходится перебирать индексы для подбора нужного мне. Вместо карты тупо белый фон и сверху ФИО и номер телефона.. Ждал 5 минут загрузки этой карты, так ничего и не произошло. Пробовал с телефона перейти в ПК версию в браузере, но там при открытии карты писало что-то вроде "Невалидная сессия, перезайдите" или что-то подобное на англ., перезаход на акк конечно же не решил проблемуДа скорее всего баг, если в этом месте только постамат то доставят в постамат, если есть пункт выдачи то 50 на 50.
Есть еще такое что когда в постамате все занято то автоматом в пункт выдачи или приходит смс с просьбой сменить адрес выдачи
Это значит не выдает (возможно ты рано пытаешься взять), после первого заказа дай аккаунту отлежаться 1-2 дня и попробуй ещё раз взять, если что через приложение на телефоне пробуйПри клэйме 250/300 на 2ой заказ, ошибка 4006 это попозже еще раз попробовать или же все жопка?
Взял минуту назад.При клэйме 250/300 на 2ой заказ, ошибка 4006 это попозже еще раз попробовать или же все жопка?
Эти промокоды берутся на рф в данный момент, пробовал на нескольких аккуантах с одной покупкой но везде после клика отображается сообщение с ошибкой ?Взял минуту назад.
ЭТО КУПОН НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 49+ часов после отправки продом (выдачи трека)...Подскажите про купон на второй заказ, его можно брать только после подтверждения прибытия первого или сразу после оплаты ?
Сколько ссылок на купон второго заказа в июньской теме посетили? А сколько раз про нее ещё спросят?ЗЫ. что же все такие невнимательные...
И кдв....Это завасит от того пятёрочка или нет. В пятёрочке есть выбор касса или постамат, есть ТЦ где только постамат ну и соответственно выбора нет.
4006 - это Алик чойто проверяет... Подожди, даст, может минут через 5 в той же сессии...При клэйме 250/300 на 2ой заказ, ошибка 4006 это попозже еще раз попробовать или же все жопка?
На вторую покупку в РФ+СНГ другая ссылка...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через 49+ часов после отправки продом (выдачи трека)...
Я даже не считаю уже, сколько её постили (она у меня в закладках на панели, чтобы сразу с инкогнито хоп, и взять)...Сколько ссылок на купон второго заказа в июньской теме посетили? А сколько раз про нее ещё спросят?
Вот как раз в хайде верная, только выкинь после вопроса все параметры, кроме "wh_pid="... Они не нужны... Я по ней беру (сегодня не брал - машину чинил, завтра буду)...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***