zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
У меня не находит такой товар.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это ты считай) создаёшь свою заявку .что то среднее между курсом покупки и продажи и готовоВот и считай,
первое правило: халява не бЫвает вечнойвчера сделал НР сыграл получил норм купон, сегодня играю на нём вторую игру и дали уже купон х6
да, перекрывают кислород из-за бабайчатпервое правило: халява не бЫвает вечной
да да я так же )) и дало х2 ....Отложил вчера ночью пяток 17+ купонов чтоб сегодня утром активировать (все равно отоварить не успею), и тут:
Посмотреть вложение 162248
все, отдыхаем? или только передышка? я правда устал от второго марафона
Но ты тоже сделал свой посильный вкладда, перекрывают кислород из-за бабайчат
Нолик один забыл. Внес корректировкиУ меня не находит такой товар.
Ееес...Народ, подскажите а когда купон в пистолете до 5-ти номинал, то так и разница доллар поним? Или их уже нету?
) в Украину доставка 10$Нолик один забыл. Внес корректировки
Здесь цена за 30, для меня самый выгодный будет тот, который даст максимальную скидку (16-17). А так можете использовать любой какой есть. Будет - цена товара минус купон.какой будет самый выгодный купон под этот коврик?Таблица показывает на $13,30. Получается если я использую купон от 15$, то я испорчу выгодный купон или это не так?
https://aliexpress.ru/item/4001041773620.html
После 6,6 цена будет одинакова (вчера было так).Поэтому и спрашивал про товары на 7, есть ли смысл добивать купон до 9 или нет.
Дайте пример с использованием двух купонов от 6,6 до 10 (товар стоит 7).моя практика говорит об обратном, но не собираюсь ничего никому доказывать, добивки используйте, пробуйте
нужно считать не чужие деньги а свои))и посылки прийдут за месяц а не за 3.ДА ВЫ радуетесь халявой , а ДЯДЯ Джек у ВАС всё деньги под карантин вытянул , и пока посылка идет 3 месяца он их обернул в 100 раз и заработал больше )) а ВЫ радуйтесь ребята ))))