Такое х8 и раньше бывало.На новорега дали 9/74
Чекайте купоны после сборки.
ps 2НР+2СР
Купон под ми бенд))
ну что ж , 50 на 50 лучше чем ничего
Вроде как то говорили, не могу найти...
Как ярлык создать на хром, чтобы он сразу F12 включал?
\Chrome.exe -incognito --auto-open-devtools-for-tabs
Ээээ... А что такого можно купить на алике для ремонта, кроме розеток/выключателей, плоскогубцев/отверток?Я за этот период накупил для капремонта всё, что только можно, что готов купить квартиру в предчистовой отделке и привести её в приличный вид вот этим накупленным под купоны китайским барахлом (за исключением, конечно, серьёзных вещей, типа сантехники или дверей). Все расходники, плитки самоклеящиеся, детали интерьера, инструменты.
В городе на это всё я бы потратил денег в 10 раз больше как минимум.
Ну по сроку "акции" я бы сказал, что это конец. Обычно неделю дают порезвиться. Я как раз сегодня утром проснулся и подумал, что уже вот вот... Лучше бы не думал...Да может это не конец, как думаете? Ведь часто бывали всякие приколы, потом вроде попускало
С одной стороны и хорошо что "акция" закончилась. Понимаю конечно если это у кого то часть работы или бизнес. А так хоть за земляникой и грибами съездить можно наконец то)Да может это не конец, как думаете? Ведь часто бывали всякие приколы, потом вроде попускало
бывает и другие (4 х НР )Только что получил 7.95/11.92. Теперь, походу, коэффициент 1,5 и до 10$
100% , немного купон поменяют на х1,5 или х2 и будете через 3-4 дня лупить как бешенЫе псы, и забудете за 1,3 . А рано или поздно должно закончиться , Халява ВЕчной не бываетсейчас поменяют june на july и по новой в бой
Какая страна что за ip???
Да не обращай внимания, тут же таких ..... много, которые думают что для ремонта какого нибудь угольника, клеевого пистолета и ножа от воркпро, вполне достаточно, они же, пока ре онт идет,обычно у бабушки в деревне, на каникулахЭэээ... А что такого можно купить на алике для ремонта, кроме розеток/выключателей, плоскогубцев/отверток?
Обои, линолиум, натяжной потолок, люстры, двери, плинтуса, окна? ---------Двойное сообщение соединено: 30 мин. назад
вот что что )) но я накупил стекол для телефона , что можно балкон застеклить уже ))Да не обращай внимания, тут же таких ..... много, которые думают что для ремонта какого нибудь угольника, клеевого пистолета и ножа от воркпро, вполне достаточно