nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
второй пункт (можно и первый). Заявка новая, но по существу - встречная т.к. есть встречное предложение по этому курсу, и обмен будет сразу
второй пункт (можно и первый). Заявка новая, но по существу - встречная т.к. есть встречное предложение по этому курсу, и обмен будет сразу
По причине? На курс иногда посматриваю, чтоб быть в теме, вверх движется, но очень медленно и печально.на бирже не покупают, все ждут роста курса
Вернётся.По причине? На курс иногда посматриваю, чтоб быть в теме, вверх движется, но очень медленно и печально.
Точно? Обещаете доплату в 1 цент?Вернётся.
обычно новая создавалась, но сейчас все получилось моментально, спасибо за помощьвторой пункт (можно и первый). Заявка новая, но по существу - встречная т.к. есть встречное предложение по этому курсу, и обмен будет сразу
Что мешает поменять курс или обменять по самому выгодному из предложеных?Самому лучше не создавать, лучше покупать по уже готовой. Ибо выгода полторы копейки, а создавая свою можно (при неудачном стечении обстоятельств) подвиснуть надолго.
Не будет, кликаешь на заявке, "изменить курс", ставишь новый. Заявка висит насколько помню 30 дней но менять курс можно неограниченно.твоя будет висеть до второго пришествия. Такой расклад нечаст, но неприятен. Отмена же сожрет комиссию.
Вот я тоже так думал но хотелось услышать и мнение залаВозможно я неправильно понял суть вопроса, но действительно какая разница? Купон разбивается на товар и добивку пропорционально, к-т купона (1.3 до 10 баксов) тоже одинаковый, соответственно результат (стоимость товара) будет одинаковый.
Чем больше купон - тем бОльшая его часть уйдет на добивку, и наоборот. Но в пропорции будет одинаково.
Сильно высоко забрались. Обязательно должен быть откат.Точно? Обещаете доплату в 1 цент?
Спасибо огромное. Паяльник по вашему совету уже купила 2 шт) А коврик для мышки невонючий можете посоветовать? Купила как-то 3 шт по акции- за несколько лет так и не выветрились. Не хотелось бы себя травить.Если ты про то как видеокассеты на комп оцифровать то бери народный https://aliexpress.ru/item/4000126526779.html
Там не выгодно менять сейчас. Хоть по каким заявкам. Я сегодня менял на обменка ua первый раз за много месяцев намного выгоднее, чем на бирже. И обмен моментальный без плясок. Если бы поменял на бирже, минус 10 баксов на каждых 100. Очень большое расхождение.меняй по готовым заявкам
На Украине не знаю как у вас там, с гривнами, проверил ради интереса - поменять WMR на WMZ этот сайт предлагает по курсу 71,59 - на бирже WM 69 с копейками.Там не выгодно менять сейчас. Хоть по каким заявкам. Я сегодня менял на обменка ua первый раз за много месяцев намного выгоднее, чем на бирже. И обмен моментальный без плясок. Если бы поменял на бирже, минус 10 баксов на каждых 100. Очень большое расхождение.
Можно пример?
в чем прикол? на обменке курс 26.7.на бирже сегодня покупал 26.4 гривныТам не выгодно менять сейчас. Хоть по каким заявкам. Я сегодня менял на обменка ua первый раз за много месяцев намного выгоднее, чем на бирже. И обмен моментальный без плясок. Если бы поменял на бирже, минус 10 баксов на каждых 100. Очень большое расхождение.
Если использовать купон ниже $13,30, то придётся больше доплачивать. Получается что есть смысл использовать купон на $15какой будет самый выгодный купон под этот коврик?Таблица показывает на $13,30. Получается если я использую купон от 15$, то я испорчу выгодный купон или это не так?
Мне помогало отключить проксиБлет! В чем прикол, что центовик норм вебмани оплачен, моментально пустило, а купонный заказ после финтового рубля, просто ожидает оплаты - когда переходим дальше на вебмани - выбрасывает страницу 404. Я раньше задержки ловил подобные, но там через минут 10-15 отпускало, сейчас уже больше часа жду. Впн и смена браузеров не поможет, вчера уже было подобное, просто задержка странная.
А если что-то между? От $13,30 до 14,50$ например? Итогова сумма за ковер получится одинаковая?Если использовать купон ниже $13,30, то придётся больше доплачивать. Получается что есть смысл использовать купон на $15
Мне помогало отключить прокси
ДаА если что-то между? От $13,30 до 14,50$ например? Итогова сумма за ковер получится одинаковая?
Кажется, кто-то невнимательно читал. Я перед этим центовик оплачивал. И нет там никаких прокси.Мне помогало отключить прокси
Мне 032 дали((( А другой дал 2) Фиг поймёшь их.Кто сейчас даёт 1$? Купон с покупкой ? Или они по 2$ дают?
и ещё по 032(( Единички и 2,8 все поуходили)Какие акки ща бакс насыпают? А то у меня все по 4 и 2))
Ты где пропадал? Я же тебе писал!? Вот а фак?!
А ну-ка, загляни сюда: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/page-360#post-2381722
Да они все, походу, воняют!? Взял от Orico коврик 25х30 - так несколько дней его проветривал, и на солнце пёкся, но всё равно устойчивый запах резины присутствует (но если с близоты нюхать; на большие расстояния, я думаю, он безопасен; да и запах не токсичный, а резиновый☺)А коврик для мышки невонючий можете посоветовать?
Я честно не видел не вонючих ковриков, кроме металлического Орико https://mysku.ru/blog/aliexpress/55024.htmlА коврик для мышки невонючий можете посоветовать? Купила как-то 3 шт по акции- за несколько лет так и не выветрились. Не хотелось бы себя травить.
Вроде бы вот этот рекомендовали как качественный
Вот по твоему вопросу я х.з вообще не в теме 3д очковПодскажи