!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$9.19 коврик случайно нашла. Надеюсь отправит. В феврале брала такой сиильно дороже
и
Еще нашла у него седлушку
$8.89 маме . Все товары сильно дешевле остальных по али. Есть еще коврики для йоги. Если поискать, думаю много чего интересного еще можно найти.
Подобный, но другой фирмы
$17.93 widesea брала по жирным купонам (за $18.99 ) в феврале. В деле Пока не пробовала, но выглядит оочень солидно. Думаю будет на уроверь выше первого, тк поры заклеены. Короче, вы меня вынуждаете прикупить еще ) Зато для всех теперь хватит.
Первый указанный сильно спас прошлым летом, когда перемерзли. Если бы не он, подруга заболела бы, меня же спасла технологичная флиска. спала я тогда на сильно тонком коврике и когда опробовала её вариант, ощутила заметную разницу. С тех пор изучаю вопрос.
Еще в феврале брала этот
++++$11.37 VILEAD, 185*55*1,3 см, ++++$11.37 VILEAD, 185*55*1,3 см, https://aliexpress.ru/item/33013297888.html . Отправлял долго, пришел в другой расцветке, но даже приятнее. Тоже чень хороший на вид.
++++$11.37 VILEAD, 185*55*1,3 см,
Положила глаз на этот,
копия Term-a-Rest, но что-то жаба душит . Отзывы восторженные.
Есть вариант потоньше на 5мм, пока что думаю над ним.
Рука так и
тянется за этим, но я же его обязательно пробью. Не хочется постоянно дергаться в страхе остаться без подстилки. Кто что скажет по использованию подобных?
Нсли кому надо, могу дать ссылку на кружку алюминиевую 42г. Полюбила её больше титановой и весит она меньше.