Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Ладно мы и так уже поняли уровень развития, но придется ответить, для общего развития, магнитола куплена с яху. Это тебе не из китая покупать барахлоНе знаю о какой Вы стране, но в моей Вы первый мне известный, кто покупает магнитолу которая мозгами подвязана под конкретную модель авто. Кстати, а как Вам её проверяли в магазине, у них на заднем дворе автопарк или поверили на слово.
Еще один умный, а никто и не хвастается, это та же покупка из интернет магазина...тот же уровень развития...Чувак, ты попутал место, здесь не то место, где можно хвастаться крутыми никому не известными хреньками. Здесь абузеры сидят, им плевать на твою распальцовку, они работают и зарабатывают деньги...Без обид
Хехе вулф, я думал ты умнее, ну каждый как и все по себе судит))У каждого свои тараканы. У некоторых они очень забавные - ржавая копейка с гнилыми насквозь порогами, продавленными и пропуканными сиденьями - но зато вот с такой акустикой за 500 баксов)))
Те же ножеманы, покупающие ножи за сотни баксов, и потом к ним какие-то точильные супербрендовые конструкции по цене подержанного авто и сложностью космического корабля - тоже удивительные люди, ну да чем бы дитя ни тешилось)))
(купил на распродаже 30 штук ножей от воркпро, в сумме потратил рублей 600 с учетом каши, на пару лет хватит, и онанировать с камнями не надо)
у меня когда как, в основном довольно быстро, хотя бывает и так - как будто подвисла. возможно зависит от конектаКоллеги, у Вас игра нормально грузится ?
У меня последние полчаса грузится секунд 10, хотя раньше 1-2 сек.
Верно, все операции на тмоле в рублях ибо юридически все в РоссииБлин, на тмоле не провернуть финт с баксом? Оплата только рублем?
Что то меняйте и толкайте в третий, я бывало и с десятого проталкивал.Вроде недавно разговор вели, чем "Finished" отличается от "Closed". Пытался протолкнуть второй раз
эта проблема решается очень легко, нужно всего лишь ...У вас получается 16/25 тарить? Повально на всех акках CSC_7200053, даже на рандомные адреса
эта проблема решается очень легко, надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***и все пойдет как надо
вчера отоварил 5шт, сегодня 12шт 16/25, т-т-тьфу пока ни одного клоза-финиша, 2 даже отправили (тмолл)
очень надеюсь к выходным будут давать 4.99
тоже ошибка 52, скорей всего дело в адресе, но пока не получается протокнуть ничего.Вроде недавно разговор вели, чем "Finished" отличается от "Closed". Пытался протолкнуть второй раз, думал IP плохой попался, первые закрыло с ошибкой 053, вторые закрыло с ошибкой 052
Присоветуйте под 16/25
Телефон dekt
Акшен камеру
Под 9/12
Джинсы если такие есть
Потому что те мои вчерашние двоечки - с дефектом уже) Для набивки пойдет, за основу нет.
Посмотреть вложение 160814
Цитата у тебя странная вышла, мне колокольчик звякнул, но если читать по тексту - Мандарин говорит моими словами)
ip провайдера или VPN?эта проблема решается очень легко, надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***и все пойдет как надо
вчера отоварил 5шт, сегодня 12шт 16/25, т-т-тьфу пока ни одного клоза-финиша, 2 даже отправили (тмолл)
очень надеюсь к выходным будут давать 4.99
регистрация, игра - ру опсосы, отоварка впныip провайдера или VPN?
ру?
Попробуй Тегуаньинь взять. Я думаю, ты будешь приятно удивлен. Многие не верят обычно что такой вкус у него без ароматизаторов, а просто за счёт ферментации листа.мне все зеленые на один вкус, вкус силоса.