faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
Видимо новорегам кислород прикрыли) Ни на одном не отоваривается
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Видимо новорегам кислород прикрыли) Ни на одном не отоваривается
он уже давно появился.и доставка не во все регионыНа Али появился магазин Ситилинк.
Плюсы:
1) Быстрая доставка (по отзывам)
2) Применяются купоны
3) Цены ниже, чем на офф сайте (в РФ)
Минусы:
1) Доставка не во все города (например в мой город доставки нет, хотя пункт выдачи Ситилинка имеется, но есть доставка в соседний город в 20 км. от меня)
2) Вроде как не весь ассортимент товара
Вопрос к знатокам. Кто-нибудь пробовал абузить Ситилинк? Как у них происходит доставка заказов с Али? Как они относятся к коверкам ФИО и адреса? Поделитесь опытом.
Именно с Ситилинка не заказывала, но в их пвз 2 заказа забирала. Оформляла на Али товары из Кари. Отправка дпд в пвз Ситилинк. Коверки, как обычно. Отдали без проблем.Ситилинк? Как у них происходит доставка заказов с Али? Как они относятся к коверкам ФИО и адреса? Поделитесь опытом
Не абузил, но несколько заказов делал. После заказа, в этот или на следующий день перезванивают, уточняют все детали, назначают дату доставки(у меня было на следующий день). Приходит смс с номером заказа(наверно внутренний ситилинка) для предоставления его курьеру.Вопрос к знатокам. Кто-нибудь пробовал абузить Ситилинк? Как у них происходит доставка заказов с Али? Как они относятся к коверкам ФИО и адреса? Поделитесь опытом.
попробовать другой сервис, вчера и сегодня sms-active...У меня одного на верке по номеру телефона смс не приходит? Нужно один акк "поднять", вчера раза три пытался и сегодня столько же. Страны разные, сервис sms-reg.
nfc44 / fb010 / fb007 / eternal019Недавно кидали промики для новорегов на скидку 4./5
Для Украины скиньте, пожалуйста
Неплохо)
Все НР, какая страна?
Интересно свыше 10 от скольки будет купон2+2+2+2
опять что-то новенькое