Esss
Опытный
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
опиши порядок действий, мы тоже хотим)еще кому то дает 8/10,4 кроме меня?
странно что никто скриншотами не заваливает тему...
подозрительно...
опиши порядок действий, мы тоже хотим)еще кому то дает 8/10,4 кроме меня?
странно что никто скриншотами не заваливает тему...
подозрительно...
НР уже играный стабильно 0,30,3 как получать?
сыграть новорегом, который раньше получил $40,3 как получать?
Ну это видимо зависит с какой исходной точки смотретьТы не находишь свой вопрос странным?))
У меня, на те которые раньше получил 4, ровно как и на любые другие без покупок дает 4, на те что с покупкам -1. Это всё в режиме пулемета, в режиме недострела одиночными выстрелами не проверял.сыграть новорегом, который раньше получил $4
Чет у меня все центы стало крыть посл дни, уже забыл, когда такая проблема была после новогоднего шоу
У меня так же по двум купонам было - из разных товаров только самый дорогой отправили, а более дешёвые закрылиДва предмета отменило у 2 разных продавцов в общем заказе на 4 продавца на 12$ по купону.
Написано - "завершено"
Это что али меня поимело?
Надо только у 1 продавца 1 предмет заказывать?
Почему сразу поимело, наоборот подсказывают, что 4 предмета выгодней брать купонами 5/6Два предмета отменило у 2 разных продавцов в общем заказе на 4 продавца на 12$ по купону.
Написано - "завершено"
недостаточно только купить купон (судя по твоим сообщениям)Два предмета отменило у 2 разных продавцов в общем заказе на 4 продавца на 12$ по купону.
Написано - "завершено"
Надо только у 1 продавца 1 предмет заказывать?
надо менять тут, а не вверху - https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=trueсоздаю новый акк, ip россия, меняю страну вверху страницы на сша, а в профиле все равно стоит российский флаг и ru shopper покупаю центовик, играю, а ссылку он не дает взять.
как можно исправить?
Аккаунт небось на мобилке в приложении был?)) Там и сейчас почти не отменяют))У меня за 5 честных лет на али на 1 аккаунте было много разных купонов за всякие розыгрыши и юбилеи.
И я часто набирал кучу мелочи и никогда ничего не отменяли.
Это видимо новый метод борьбы с халявой от али.
Неа, ниже порога срабатывания купона не сможет.16/32))) А прод сможет при таком раскладе снизить цену до 26, кто знает?
вроде ж уже писали. не ниже порога срабатывания.16/32))) А прод сможет при таком раскладе снизить цену до 26, кто знает?