MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
В данной ситуации не может быть никого более сильного кормящей руки. И никакие сильные крыши не помогут, если рука перестанет платить. Я в таких моментах всегда вспоминаю президента Кучму, когда от него Европа требовала защитить музыкальную и интеллектуальную собственность. Вот он давал поручение налоговой, они собирали по стране этих контрафактных дисков несколько КамАЗов, например, привозили их на Майдан в Киев и катали там трактором на камеры. Подобные перфомансы, думаю, были и в соседних бывших республиках. Это очень забавно выглядело, потому как сами диски с играми, музыкой и софтом конечно же никто не прекращал продавать, пока они не исчезли. Тут очень похожая ситуация. Кормящая рука требует контроля и возмездия, они делают вид работы в этом направлении. Самых охуевших наказывают, и как по мне это даже хорошо, что их дрючат и кэши, и таможни, ибо они ломают общий котел, а не только наносят убыток Али.Но речь все-таки не про вебмастеров.
Мое видение данной ситуации (ни кому его не навязываю) - в скидке не дураки сидят и все они видели изначально до всей этой движухи (как ты сам пишешь это определяется спокойно на раз-два) и они закрывали на это глаза, т.к. с этого кормились (и как кто-то тут говорил, что у скидки видимо не плохая "крыша" и чихать они хотели на али). Теперь же перед ними кто-то более сильный поставил какие-то условия, по которым они вынуждены кидать "приветы" и то эти приветы идут выборочно только пользователям РФ, т.к. по всей видимости пользователи РБ, РК и Укр не попадают под юрисдикцию поставленных перед скидкой условий.
А касательно скрипта, опять же ни кому не навязываю, просто по моему мнению это менее палевный способ, чем вечная ссылка, и при этом практически равнозначный по производительности.