TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
ночью обычно жирнее даюттолько 4 дает
ночью обычно жирнее даюттолько 4 дает
а то им кто пользуется, главное красное)Вот такой, вылазит только на русской версии алика
Посмотреть вложение 166114
в 10.01 взял у голдвня. спецкупоны -4 ска отключил, или я не успелПричем вчера писали что на голдвее тоже в бане.
Где по нормальной цене купить?
спасибо. хз, может особенности браузера, или проксика. все равно сразу не дает. но если перейти на страницу нового пользователя, то дает забрать. я так понимаю это чистый. если кинуло ошибку 9001, то верка и паленый.я кст заметил, что в последнее время на некоторые акки /ip не дает купон, но при этом и на верку не уходит и нормально дает играть, без ошибки (9001).
еще весной такие акки все на верку летели.
спасибоВот такой, вылазит только на русской версии алика
Посмотреть вложение 166114
Кому-то даёт больше 4 за последние 2-3 часа?
4.22 получилось с отлежанного НРКому-то даёт больше 4 за последние 2-3 часа?
авточекер, авторег, автопокупка, автособиратель треков, автоподтверждатель заков, авторазверка через 5sim - бас рулитВстречал кто нибудь такую штуку - авточекер аккаунтов алиэкспресс ?Как можно ее заиметь ?
За бас я в курсе Я про альтруистов , которые делятся своими наработками безвозмездноавточекер, авторег, автопокупка, автособиратель треков, автоподтверждатель заков, авторазверка через 5sim - бас рулит
так а в чем проблема самому научиться юзать бас или просто лень? )))За бас я в курсе Я про альтруистов , которые делятся своими наработками безвозмездно
Можно в эмуляторена компе можно запустить через вк приложение али?
Не лень.BAS нужная вещь.Пока времени нехватаеттак а в чем проблема самому научиться юзать бас или просто лень? )))
Для этого купона?на компе можно запустить через вк приложение али?
тогда Вам, наверное, остается только один вариант - искать того, кто согласен сделать для Вас это за деньги.Не лень.BAS нужная вещь.Пока времени нехватает
С финтом покупка рублей в 5 обойдется наверное . Или али еще и должен останетсяДля этого купона?