СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Проверил метод получения коэф 1,3 работает.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Можно это метод?Проверил метод получения коэф 1,3 работает.
Посмотреть вложение 165055
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, потом меня, жена нахуй выкинет с дома со всем тем хламом, что связано с алиничего не выкидывать, что связано с али
А на эти аки можно покупать с промо новым, или они вообще нетронутыми должны быть?Вот прямо сейчас нарегай пачку новорегов и оставь (хватает несколько дней, чтобы на них начали 4-ки давать), завтра так же, и даже если эту тему прикроют, они ещё пригодятся в будущем.
что значит "вообще не встречается"?верка у меня вообще не встречается, я просто постоянно делаю акков больше чем купонов, а купонов делаю больше чем отовариваю, оттуда и запасы
и это все вручную, могу себе представить излишки басоводов
да тут рандом. часто 1.3, часть 1.5.Уже сказали же, что те, кто знает - никому не скажет.
Поэтому берем *1.5 и радуемся.
а первоначальные акки (вчерашние) какие были?Проверил метод получения коэф 1,3 работает.
Прикрыли лавочкумужики ткните на инструкцию или хайд как взять коеф 1,5 при 16$
а то беру только 16/32
пошел собирать ла йкиПроверил метод получения коэф 1,3 работает.
А где его менять на 1995 строке нет ничего, на какой строке менять?Метод работает. Ничего сложного. Просто поменять 1 на 0 и всё.
блин, условия меняются то 100 сообщений , то 111 лайков . Ну как- так ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не волнуйтесь, у Вас все еще впереди.блин, условия меняются то 100 сообщений , то 111 лайков . Ну как- так ?
даВсем привет. А купоны а-ля 14/29 применяются для Tmall?
Что значит чистый? Как определить?Проверил метод получения коэф 1,3 работает.