Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
не в рефках жирных делоподкиньте жирную рефку
не в рефках жирных делоподкиньте жирную рефку
У меня запасы относительно старых новорегов но без заказов, возможно из-за этого? Я примерно неделю не тарил, с начала июля и сейчас использую те что регистрировал ранее.И снова вопрос - как? Сколько ни пробую - везде 2.8х сыпет.
Да, всего-то скидка 10 долларов от 15 или 16 от 24 даже не учитывая финта, какая мелочь. Ты вбрось скрины эти купонов куда-нить на муську или пеппер и люди офигеют от такой халявы.чтобы с таким конским коэффициентом тарить
Возможно... Мне не проверить - нету таких акков. Хотелось бы понять, есть ли сейчас способ брать 4 именно на НР, а то способ сборки жирных купонов есть - а собирать их не из чегоУ меня запасы относительно старых новорегов но без заказов, возможно из-за этого? Я примерно неделю не тарил, с начала июля и сейчас использую те что регистрировал ранее.
В целом, согласен, нытики конкретно заебли.Эту историю проходили уже много-много раз, и с комбо relaicolis, и с 16/17 в феврале.
Периодически пробовал со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра, вторым тоже давало только 1.5Посмотрим получится ли 1.3 на второй и далее.
протри глаза, местная шестерка. пост social был задолго до слива. я на основе его поста и сделал свой скрипт.Он ничего не подсказал, он тупо скопипастил слитый другим челом хайд, только переделал его в скрипт для фидлера. Но тем не менее это был именно слив хайда
Также подходят акки с которых стреляли на пистолете но не брали купон, на них у меня тоже по рефке 4 даёт. Возможно подходят и те где брали купон но не отоваривали, главное чтобы без заказов.Мне не проверить - нету таких акков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве? Вроде быстрее закончилось, как и...После слива оно еще два месяца работало и процветало.
...это, я как раз про то что первый самый большой номинал выгребли за 1-2 дня.хоть и с постепенным снижением номиналов
Который появился через 30 минут после слитого хайда, ага-ага. Рассказывай сказки дальше.я на основе его поста и сделал свой скрипт.
Зачем? Рефка прекрасно берется и напрямую с русского ип.Раз уж пошла такая пляска, может кто-то подскажет как подружить Fiddler и Прокси/Vpn. Если в браузере что-то из этого используется, то программа просто не может отслеживать трафик.
Поищи такой же товар у этого продавца в другом лоте(без бонуса), иногда бывает, но не у всех продавцов. Или ищи у другого прода. Я так делаю. Хотя может и есть другой способ, но к сожалению я его не знаю. Раньше я такой товар на второй купон оставлял, но сейчас же сгорает пистолетный новорега, если приглосный купон заюзать.Как избавится от этого купона, что бы была возможность заказать сразу несколько товаров?
Посмотреть вложение 164651
Попробовал на такие (вчерашние) - тоже 2.8, видимо они тоже должны быть достаточно старые.Также подходят акки с которых стреляли на пистолете но не брали купон, на них у меня тоже по рефке 4 даёт.
Пройти верку или регать чистые аккиTo protect the security of your account, your request can't be processed at this time.
почти на всех акакх, как побороть?
Ак месячной давности. как то же я в него вошел.Пройти верку или регать чистые акки
Ссылка на приглос не появляется.
Кто-нибудь подскажет, как это сейчас лечится?
По старым ссылкам, если регистрировать, то выдает ошибку.
Посмотреть вложение 164593
Смотря откуда входил - с телефона или с ББ, говорят в МП иногда заходит без верки (не проверял), один фиг такая ошибка - симптом плохого акка.Ак месячной давности. как то же я в него вошел.
центов для РФ нет. Кинь в корзину с заполненым адресом цена подымется.Как избавится от этого купона, что бы была возможность заказать сразу несколько товаров?
щас 9-11$, 2 к 3, 1 к 2Не мониторил форум, решил заглянуть, а тут как в каком-нибудь гавеньком ток-шоу: кто кого слил, кто крыса и как жить дальше. Из-за какого хоть номинала купона весь сыр-бор?
Ещё можно поставить страну доставки наверху Россию и центовик перейдёт в обычный товар. На СНГ же центовиков нет. Но как это повлияет на клоз и финишед я не знаю(у меня обычно не закрывает из-за этого, но я мало заказываю).Как избавится от этого купона, что бы была возможность заказать сразу несколько товаров?
Пока писал уже ответили.Ещё можно поставить страну доставки наверху Россию и центовик перейдёт в обычный товар. На СНГ же центовиков нет. Но как это повлияет на клоз и финишед я не знаю(у меня обычно не закрывает из-за этого, но я мало заказываю).