Свежерагенный НР или с отлежкой НР? потому как дает по разномуАйпи UA, профиль и страна доставки USA.
Если ты получишь реф ссылку без покупки центовика, то ошибки 2007 не будет.Так в чём собственно способ заключается? В правке кода для получения инвайта без ссылки? Так эту х-ню не проблема получить затаркой центовика.
Проблема ведь в том, что ошибка 2007 не даёт забрать собранный купон, а не в получении рефки. Или правкой также можно обойти ошибку 2007?
Древние запасы пустых акков за май-июнь.Свежерагенный НР или с отлежкой НР? потому как дает по разному
1.3 коэфф еще возможен разве?Древние запасы пустых акков за май-июнь.
Но это не показатель, я брал купоны с кефом 1.3 для других людей на свежайшие акки.
Дай акк - я возьму тебе купон на нём, если не веришь моим скринам выше.1.3 коэфф еще возможен разве?
Добрый день! Как брали по прямой ссылке?
там только одну строку изменить и все?Раз уж пошла такая пьянка намекну что можно подменять не запросы, а сам скрипт игры
давайте уж если ломать то до конца чтобы все ныли как было хорошо а теперь нихуя нет
Да верю я.Дай акк - я возьму тебе купон на нём, если не веришь моим скринам выше.
Кичиво, срачи, обидки и хвастовство, лол.тут 100% флуд.
а что сделал ты, чтобы тебе помогали? разводишь флуд?Хороший форум,- взаимовыручка процветает...делятся полезной информацией...но не этот форум - тут 100% флуд.
А что Вы тогда тут делаете? Идите на "хороший" И ФЛУДА БУДЕТ МЕНЬШЕ, а то припрутся, разведут нытье....Хороший форум,- взаимовыручка процветает...делятся полезной информацией...но не этот форум - тут 100% флуд.
Похоже, так и есть.Только 2 игры дают нормальный купон.
3 и 4 игры дадут говнокупон ((