Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
Заказывали через впн?Сегодня утром сковородку заказывал, пока не закрыли, но и не отправили
Заказывали через впн?Сегодня утром сковородку заказывал, пока не закрыли, но и не отправили
Вы подтверждаете перевод. Получателю дают 72 часа на подтверждение. Если не получите за это время - отправляйте выписку админу и получаете оплаченную сумму WMZ плюс 2% которые платит получатель денег.имею в виду именно покупку WMZ. как вебмани проверит, что я перечислил деньги кому-то на карту? никак
Теле2 Ру, МТС Ру - ни там, ни там не прогружает, зараза.у меня такая срань была, когда с ВПН на аккаунт заходил. подрубил МТС беларусь, и капча прогрузилось. правда заказ все равно закрыло из соображений безопасности - ip то позасирали
Срок защиты закончился, бывает прод ставит 10 днейПервый раз вижу завершенный заказ уже с треком, это че за х? Центовик)))
2 с половиной дня) даже окно с тем аккаунтом не закрывал)Нормально проходят, кое-что уже даже привезли домой.
У йоты с первого раза тоже постоянно ошибку выдает. Обновляю страницу и со второго раза загружается. Бесячий момент.Теле2 Ру, МТС Ру - ни там, ни там не прогружает, зараза.
если почта была, то на нее приходят письма об отправке.Аналогично. Тоже думал , что нах закрыли, прошел верку - отправлен.
Разные товары перебирал?--Ссылка удалена--
На основах отменили даже яд через 2 дняПлатеж с карты, которой раньше расплачивались на основных аках, не заходит, в течении нескольких часов закрывает. Вебмани нормально заходит
Заказывал с tmall адрес кириллицей писал, особо не коверкал, отпрвили 2 заказа. Отправили в течении дня.Ребят, кто на тмоле заказывает, там просит адрес по новой вбивать, так же коверкать? Латиницей можно там писать?
По русски попробовал написать без коверок, закрыло.
12.33 мертв12.33 (3.99+2.78*3) еще жив?
Нет, только что пробовал12,95 не ожил?
ДаБратва, 12,29 для старорега реально работает?
Дык центовик заказан 2 дня назад под купоныСрок защиты закончился, бывает прод ставит 10 дней![]()
пришлось, так как после раз трех одного товара он банится для меня на время. Приходится другой долбить)Разные товары перебирал?
через 2 дня после оплаты аж отмену словил?)На основах отменили даже яд через 2 дня
5 минут назад бралБратва, 12,29 для старорега реально работает?
Значит вот документальное подтверждение что товары бывают в бане. Спасибо!пришлось, так как после раз трех одного товара он банится для меня на время. Приходится другой долбить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через 2 дня после оплаты аж отмену словил?)