Prostoy.777
Участник
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина.....Ну и доставка бесплатная так-то...
Посмотреть вложение 143974
12,29 минут 10 назад не прокатил, прокликал на другом акке - взялся
Я без vpn тарю.Так что,никто так и не ответит?Без впн способ работает еще или уже все?
Так что,никто так и не ответит?Без впн способ работает еще или уже все?
оба америка, РБ, один байфлай не прошел, второй лайф мобильный прошелПодскажи пожалуйста, какие страны в профиле у этих акков? Отличаются? С каких ip пробовал брать купон?
Да прям тамКстати, проверить берется сейчас какой-либо купон или нет можно по бегущей строке вверху игры, появляется когда сыграл уже.
Там пишут "ААА получил купон ххх", "БББ получил купон ууу".
Там актуальные номиналы мелькают, так что наверное не просто мультик.
хз, тыркнулся на вчерашние и позавчерашние аккаунты с покупками по купонам, дало как новорегов.Как отличить?
Пока в отсененных все висятвсем отменяют "отмену" extra fee и отправляют? или только мне везет(
Скорее всего так оно и будет, другу отправили лишь спустя месяц (конечно до этого купонов не было), тоже ссылаясь на коронавирусПродавец увеличил срок отправки еще на 15 дней. Че китайцы творят. Получилось обойти бота, а теперь китаяц слать не хочет.... Говорит вот вот отправлю, это все вирус виноват