- Дней с нами
- 1.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Чтобы ожил надо новый лепить или готовый с ошибкой оживает?Нет, только что пробовал
Чтобы ожил надо новый лепить или готовый с ошибкой оживает?Нет, только что пробовал
4pda'шник в треде!
Все под спойлеры!
Точно писали... Да уж. Выдаю желаемое за действительное. Надо проспаться. Пока спала пару часов, во сне снилось, как рассчитываю комбинации купонов.. И тут меня разбудили.Как брать?
Наверно без покупок?На старореге дало 3,99 , как так .. ожидал 0,98.
Часто замечаю подобное.Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина.....Ну и доставка бесплатная так-то...
Посмотреть вложение 143974
я ожидал 0,32 а дало 3,99На старореге дало 3,99 , как так .. ожидал 0,98.
Две покупки , сегодня отправлены .Наверно без покупок?
https://exchanger.money/cards/home/wmz/uahА как пополнить вебмани с укр карточки, чтоб курс был более менее реальный?
Недавние аккаунты так прокатывают. На которых до нескольких дней назад покупка была.Наверно без покупок?
По ссылке?Две покупки , сегодня отправлены .
После ввода адреса цена может меняться, потому что у продавцов есть возможность устанавливать разные цены для разных стран. До ввода адреса цена показывалась для той страны , которая стояла в аккаунте по дефолту (вероятно, США)Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина...
Как отличить?Недавние аккаунты так прокатывают. На которых до нескольких дней назад покупка была.
Бывает из-за того что ложишь в корзину под одним регионом, а доставка в другой регион. И цена на товар меняется.Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина.....Ну и доставка бесплатная так-то...
Посмотреть вложение 143974