DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
мы бы с радостью дали тебе все по +1, но по правилах данного форума нельзя так(( (не шутка)добрее надо быть) (не шутка)
мы бы с радостью дали тебе все по +1, но по правилах данного форума нельзя так(( (не шутка)добрее надо быть) (не шутка)
2 мин назад взялКто-нибудь проверял 11.08 разве жив? Ночью же не было уже...
так я и не прошу чтобы все)), тем более если это запрещено)мы бы с радостью дали тебе все по +1, но по правилах данного форума нельзя так(( (не шутка)
В Белоруссии игра не доступна. Только что проверено на 2 айпиВ общем у меня сработало так:
1. Акков у меня не было, регать муторно купил тут у форумчан.
2. Заходим в хром инкогнито режим пк. Меняем тут на usa https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm
и входим в аккаунт.
3. Меняем пк-на андроид и переходим по ссылке к игре
Таким макаром у меня без ошибок дает сыграть на белорусских IP.
у меня такая ошибка лезла на одном товаре, заказал у другого продавцаError Code: CSC_7200052 Что за ошибка ?
никто не знает как они там проверяют, но лучше так не палиться, пиши лучше vitalyk, vitaliek, vitalec, vitalieck, vitalek (чередую)Подскажите если в имя добавлять заглавные буквы к примеру vitFEalFEik (vitalik) и так все ФИО то али палит ? а то уже не знаю как изковеркать.
А потом какой нибудь мудаг, не будем пальцем показывать, по надуманому предлогу репу снимет.Можешь придумать другой способ для достижения той же цели. Будет работать - и больше одной репы накидают.
Одно из двух : или абузер, или писатель..Так сложно написать?
зачем ты тогда на форуме если у тебя всё работает и ты нехочешь никому помогать?
отмена заказа, (центовики) проходит когда основной заказ отправлен. Центовики можно вообще не оплачивать если что.Как ты думаешь, а если из-за подобных покупателей даунов продавцы начнут удалять центовые добивки и их вообще не станет, ты как центовики покупать будешь? А как будешь брать наборы купонов,которые сейчас тарят? Покупать на основу 2 заказа по 1$?
Тебя человек (китаец) нормально, как человека просит, а ты его нахер посылаешь.
Это называется срать в свой колодец.
В Белоруссии игра не доступна. Только что проверено на 2 айпи
На какую страну..? Или уже на все ?да, печаль...