Только зря акк из-за тебя потратил... 13.54 - 2002Не успеваю читать. Вроде писали 13,54 умер. Я только что взял.
Посмотреть вложение 143925
ты его прокликивал чтоли?Не успеваю читать. Вроде писали 13,54 умер. Я только что взял.
покажи время на купоне. у тебя оно 4 утраНе успеваю читать. Вроде писали 13,54 умер. Я только что взял.
Периодически, примерно с интервалом 5-10 минут нажимал. Была ошибка 2002. Потом один раз обновил страницу игры и после этого сразу дало.ты его прокликивал чтоли?
как отхватил?6,93/7,00 живой, только что получил
с интервалом 5-10 минут??Периодически, примерно с интервалом 5-10 минут нажимал. Была ошибка 2002. Потом один раз обновил страницу игры и после этого сразу дало.
не знаю как у тебя получилось, но если вылазиет 2002 после обновления странички заново генерировать купон нет возможностиПериодически, примерно с интервалом 5-10 минут нажимал. Была ошибка 2002. Потом один раз обновил страницу игры и после этого сразу дало.
пиздежом попахивает..не знаю как у тебя получилось, но если вылазиет 2002 после обновления странички заново генерировать купон нет возможности
Ну а че, гипотетически, чей то купон просрочился и как раз пойман был момент, когда купон снова пошел в раздачу...не знаю как у тебя получилось, но если вылазиет 2002 после обновления странички заново генерировать купон нет возможности
может магазин в бане быть, пробуйте изменить.У кого закрывает сразу после закидывания в засол, вроде есть способ закинуть в засол для оплаты