Wowsignal
Опытный
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Там, где терять нечего, или уже отправлено, или новые акки, будем рисковать ) СпасибоЯ дал пищу для размышления) Гарантий не могу дать)
Тоже самое написало минуту назад.Народ попробовал взять приглашение с игры выдало: Server or network error, please try again... Все игра сломалась???
Потому что используешь добивку с доставкой методом Aliexpress Premium Shipingпочему у меня почти в каждом заказе просит ввести данные паспорта для таможни?
У меня тоже, видно решили прикрутить краник.А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только?
А теперь написала что игра не для моей страны на анг....Тоже самое написало минуту назад.
Походу прикрутили все, ну или как вариант дырки заделывают Хотя думаю что все, фенит а-ля комедияКакой сейчас номинал берете или сервер сломался и ничего нет? Всем привет.
меня ай-пиА теперь написала что игра не для моей страны на анг....
аналогично . Поменял айпи/устройство - смог поменятьЧто-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны
не ты один такой))А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только?
еще раз стоит попробывать, спустя время, есть так и будет, то да, проще новый создатьКак пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку?
айпи/устройство/плохо коверкаешьКак пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку?
Зайди под впн. Такое ощущение что эта ошибка будет если айпи повторяется, сейчас и под впном появилась, после смены айпи ушлаЧто-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны
мне помогла смена айпи и устройстваНапомните как побеждать "Sorry game not available in you country"?