- Дней с нами
- 2.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
мне купон взять проще чем отоварить его)Читаю тему и вижу, что большинство страдает от того что не могут взять купоны. У меня вот не отовариваются, я один дурак?
кинь сайт для телефонов пожалуйстаДавайте я еще раз все опишу для тех у кого не получается.
Что нужно:
- Динамический IP: Штук 4-5 разных IPшников
- Время
- Номера телефона
0. Берем новый IP
1. Регистрируем аккаунт в приватном окне
2. Закрываем браузер, открываем браузер в приватном окне - заходим на акк.
3. Верка? Восстанавливаем аккаунт. Входим еще раз.
4. Играем в игру по ссылке: https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
5. Делаем 2 отдельных заказа, я делаю "fee" по 10 центов. Заказ - оплатили. Заказ - оплатили.
6. Идем по ссылке в пункте 4, берем реф ссылку
7. Закрываем браузер
ПОВТОРИТЬ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ:
8.0. Берем новый IP
8.1. Регистрируем аккаунт в приватном окне
8.2. Закрываем браузер, открываем браузер в приватном окне - заходим на акк.
8.3. Верка? Восстанавливаем аккаунт. Входим еще раз.
8.4. Открываем реф ссылку, меняем страницу на ссылку из пункта 4, но параметры оставляем (все что после "?")
8.5. Играем в игру
8.6 Закрываем браузер
9. Берем новый IP
10. Заходим на акк с пункта 1.
11. Переходим по ссылке с пункта 4 и берем купон.
12. Платим через ВМ(Возможно и через другое можно, я с ВМ делаю)
Вроде тоже по безопасности 7052, потом сменил получателя и адрес доставки, отправило на оплатуЕсли еще утром доводилось до оплаты, то теперь уже сразу ошибка безопасности
и как, держится?Вроде тоже по безопасности 7052, потом сменил получателя и адрес доставки, отправило на оплату
большинство страдает от того что не могут взять купоны. У меня вот не отовариваются, я один дурак?
--Ссылка удалена--нет нас оба) али всех поимел он если дает кому купоны то потом когда дойдут они до отоварки их закроет но они еще об этом не хотят думать КРОЕТ НА ВСЕХ АКАХ если там был уже 1 раз использован купон! не х**й клипать все на 1. жаль что я долбак поздно дошел до этого
кинь сайт для телефонов пожалуйста
Может кто нибудь поделится продавцами с быстрой отправкой?
Сегодня поменял Али правила походу. Он просто забыл нас предупредить почему то потому что еще вчера все было ОК. А сегодня уже иначе. И не важно какой там ак бриллиант или хулиантовый сегодня так если был уже там заказ то все. забыл и пошел дальше. А вчера да было еще возможность. но я ее успешно про**бал--Ссылка удалена--
Кроет, но не всегда. Вот 1 из аккаунтов.
у меня третий день плохо уже идет, но на старые аккаунты все равно получается с трудом пропихнуть заказы на ожидание отправки и отправку. Но времени уж сильно много)Сегодня поменял Али правила походу. Он просто забыл нас предупредить почему то потому что еще вчера все было ОК. А сегодня уже иначе. И не важно какой там ак бриллиант или хулиантовый сегодня так если был уже там заказ то все. забыл и пошел дальше. А вчера да было еще возможность. но я ее успешно про**бал
Неа , у меня не берется 0.98$ , только 0.32$ .у тебя по его совету получилось взять купон на 0.98$? Я проверил, не даёт, только на 0.32$ хотя до этого давало без проблем
Ну сначала заказал на одни данные с магазина, ошибка безопасности, перезаказал на эти же данные опять от этого магазина но другое название, опять ошибка. Поменял данные отправки, и заказал с 1 магазина, оплатил, жду отправки, перед этим с китайцем пробовал договориться о быстрой отправке)и как, держится?
Хз, у меня у жирного купона наверное уже срок годности истеку меня третий день плохо уже идет, но на старые аккаунты все равно получается с трудом пропихнуть заказы на ожидание отправки и отправку. Но времени уж сильно много)
Просто переходишь по ссылке в игру и набираешь больше половину шкалы, всё.Неа , у меня не берется 0.98$ , только 0.32$ .
Люди помогите как получить 0.98$ , пробовал на разных старорегах и никак не могу взять.
По чистой ссылке переходить ?Просто переходишь по ссылке в игру и набираешь больше половину шкалы, всё.
Никаких автокликеров не нужно: у меня и через телефон получается и через мышку.
Счастливый человек--Ссылка удалена--
Кроет, но не всегда. Вот 1 из аккаунтов.
Нет, по чей-то, можно старой своей (не в этом розыгрыше сыгранной)По чистой ссылке переходить ?
Уже дня три какУже минут 30 меняю IP на теле2 и билайне и при реге нового аккаунта всегда якобы дает купон на 4$, а не на 2$, неужели все IP в бане...