g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
Так и хочется сказать что всунуть новое устройство нужно, но я не заказывал пистолетикиДостаточно ластиком контакты почистить. И абуз пойдет.
Так и хочется сказать что всунуть новое устройство нужно, но я не заказывал пистолетикиДостаточно ластиком контакты почистить. И абуз пойдет.
А если по существу?поменять видюху, перепаять южный мост, сменить мак, поменять монитор... ну и все это не поможет если "руки кривые" будут.. надо форум чуть почитать. здесь про купоны достаточно расписано
Так и хочется сказать что всунуть новое устройство нужно, но я не заказывал пистолетики
Можно просто прошить плашку под другие частоты/задержкиОперативку вытащить или планку новую доставить. Вчера чекал, алик даже это палит.
Палит только количество оперативки. ВродеМожно просто прошить плашку под другие частоты/задержки
Ну даст купон маленький, а потом присоединяешь к нему 3*3.99$ и получаешь 12.29/13.29. и ещё три реффаЯ на такой аккаунт делал покупку. Но целесообразно ли его использовать? Он уже не новорег, в игре на нем даст купон на 20 руб
офигеть я везунчик, наверно очень мало людей 16 гб памятиПалит только количество оперативки. Вроде
Заклеил вебку скотчем и верка исчезлаПолучил бан ПК. Любой браузер, любые расширения - при регистрации сразу верка. С этого же IP на других устройствах акк регистрируется как положено, дают купон новорега.
Куда копать, что изменить?
и кол-во денег на карточке тоже палит, а если есть вебка то даже подсматривает кто там покупаетПалит только количество оперативки. Вроде
можно было просто побрится)Заклеил вебку скотчем и верка исчезла
и как же ?сразу скажу закрытые заказы легко исправить
Нужно всего лишь...сразу скажу закрытые заказы легко исправить
сразу скажу закрытые заказы легко исправить
все сегодняшние заказы закрыты(((
Заклеил вебку скотчем и верка исчезла
Желательно ещё одеть шапочку из фольги. Тогда даже играть не придётся - купоны 16/17 автоматом при реге отсыпать будут. По 3 штуки на акк. Инфа 146%!можно было просто побрится)
возможно и так. Может я и не обладаю, упомянутыми выше сакральными знаниями, но рекомендации выполняюЗначит пока это не ваше. На этом форуме уже столько инфы по купонам, что можно понять куда "копать"
растворять по одной чайной ложке...Нужно всего лишь...
что брал? товар не в бане?все сегодняшние заказы закрыты(((
в поискеПодскажите пожалуйста, где можно купить рубашку размера L-XL с длинным рукавом, 68-71 см, а не китайскими 65 см))
Желательно ещё одеть шапочку из фольги.