___Panda___
Опытный
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Хз у меня купоны 16/17$ и 15/16$ отовариваются хорошотупо все заказы кроет и на основе тоже. есть какое решение?
Хз у меня купоны 16/17$ и 15/16$ отовариваются хорошотупо все заказы кроет и на основе тоже. есть какое решение?
Оставьте этот пафос, носитель сакральных знаний. Вы будто не Али наёбываете, а лично боженьку за руцю держали.банит по совокупности факторов. юзерагент нужно подбирать под себя, а не клянчить у других.
ну уж не знаю как у вас там отовариваются купоны. Один купон два дня не могу отоварить,не говоря уже о каких-то промышленных масштабахХз у меня купоны 16/17$ и 15/16$ отовариваются хорошо
Обновил пост добавил иллюстраций, думаю теперь все поймет любойУ меня по вашей схеме дают 200/1000 и т.д
Получил бан ПК. Любой браузер, любые расширения - при регистрации сразу верка. С этого же IP на других устройствах акк регистрируется как положено, дают купон новорега.
Куда копать, что изменить?
если есть свежий клоз, то последующие заказы тоже его получают даже через 4 часа после клозауже закрывало заказы
Значит пока это не ваше. На этом форуме уже столько инфы по купонам, что можно понять куда "копать"ну уж не знаю как у вас там отовариваются купоны. Один купон два дня не могу отоварить,не говоря уже о каких-то промышленных масштабах
Оперативку вытащить или планку новую доставить. Вчера чекал, алик даже это палит.Удалить винду, разобрать ПК, перемешать детали, собрать ПК, поставить винду.
Может, кому интересно, кто экспериментирует с номиналами, актуально тока для товара в районе 7 баксов, его можно купить всего за 7 центов, на купонах бОльшего номинала всё равно переплаты чуть больше
Три старорега+один новорег=6,93/7 (443,98/448,47)
Посмотреть вложение 143128
добрый день. как такой номинал получить ? если не секрет.Было, все живые пока, ттт
На новорегах вообще не кроет, всё живо, даже где по 3/4 закрыло добивку или полностью первый заказ (я делаю с 3/4),а
на хороших акках с рейтингом (платина, брюлик), где никогда не было клозов ни с какими купонами, до этого 90% покрыло . Я думал наоборот будет, спецом брал "хорошие старые акки", пусть чуть меньше номинал, но зато не должно быть клозов. Ага, хтп (
Хуй поймёшь этот али...
Зы: 6,93/7 берётся нормально, кто-то писал, что ошибка 2002, счас тока взял (на новореге)
Посмотреть вложение 143212
Кто постоянно мибенды тарит, они как приходят в смысле комплектации (минимальной)? К ним надо чё-то докупать, зарядки и тп? А то я их раньше никогда не покупал, хз чё там и как..
Вот интересно, у меня при удачной попытке дают 2/3 купон а у вас 3/4.. может с этим связаноОбновил пост добавил иллюстраций, думаю теперь все поймет любой
поменять видюху, перепаять южный мост, сменить мак, поменять монитор... ну и все это не поможет если "руки кривые" будут.. надо форум чуть почитать. здесь про купоны достаточно расписаноУдалить винду, разобрать ПК, перемешать детали, собрать ПК, поставить винду.
Я на такой аккаунт делал покупку. Но целесообразно ли его использовать? Он уже не новорег, в игре на нем даст купон на 20 рубКто в курсе - если с аккаунта отоваривался центовик, который впоследствии был закрыт Аликом - есть смысл с этого аккаунта купоны с игры отоваривать?
То есть, если на акке уже закрывало заказы - влияет ли это на следующие заказы?
Была бы возможность повысить репутацию тебе за такой совет, обязательно бы отблагодарил)Удалить винду, разобрать ПК, перемешать детали, собрать ПК, поставить винду.
все прочитал.Три старорега+один новорег (играть по рефке старорега двумя старорегами и одним новорегом) или один новорег+3 старорега
Достаточно ластиком контакты почистить. И абуз пойдет.Оперативку вытащить или планку новую доставить. Вчера чекал, алик даже это палит.
Подскажите пожалуйста, где можно купить рубашку размера L-XL с длинным рукавом, 68-71 см, а не китайскими 65 см))