Meanman
Король флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 298
А лично у вас какой юзер-агент, если не секрет? Ну, дополнение для ФФ?В юзер-агенте ставь андроид. Если ставить ифоны, и т.д. то это не нравится алишке.
А лично у вас какой юзер-агент, если не секрет? Ну, дополнение для ФФ?В юзер-агенте ставь андроид. Если ставить ифоны, и т.д. то это не нравится алишке.
банит по совокупности факторов. юзерагент нужно подбирать под себя, а не клянчить у других.А лично у вас какой юзер-агент, если не секрет? Ну, дополнение для ФФ?
Вот это уже что-то новоеКоллеги, подскажите что за фигня с купонами по приглашению?
Посмотреть вложение 143239
Это радует, там в итоге взял.Официальный магазин на следующий день отправил когда были купоны и промокоды на них 10/50.
Закончились инвайтыКоллеги, подскажите что за фигня с купонами по приглашению?
Посмотреть вложение 143239
Мне не приходит. Да и вроде от количества заходов на акк уже ничего не меняется, закроет или нет от этого не зависит похожеЕсли клоз, на почту что-то приходит?
Не хочу лишний раз в акк заглядывать.
Лишний раз, даже заходить не хочется.Мне не приходит. Да и вроде от количества заходов на акк уже ничего не меняется, закроет или нет от этого не зависит похоже
Их закрывает если и не заходить вовсе, или можно раз десять заглянуть с основного айпи и ничего, будет ждать отправки, али всегда алиЛишний раз, даже заходить не хочется.
Часов через 12 если только, чтобы в игру сыграть, если не закроет заказ.
А вторая точно работает? У меня на малой родине та же ситуация, но вроде бы вторая вышка не работает, а простаивает как резервная. То, что не ней горит огонек - ничего не значит, он для воздушного транспорта.Немного странный (может даже глупый ) вопрос , но все хотелось бы спросить
Город небольшой , есть несколько вышек одного опсоса, вот если около одной вышки ip начали повторятся чаще чем через один. Если буду рядом с другой вышкой будут ли другие ip .
P.s Сорян особо не шарю
ДА точно когда говорил небольшой имелось ввиду население 50к ))А вторая точно работает? У меня на малой родине та же ситуация, но вроде бы вторая вышка не работает, а простаивает как резервная. То, что не ней горит огонек - ничего не значит, он для воздушного транспорта.
Собственно это все логично, ведь в НП с небольшой площадью нет смысла использовать 2 вышки одновременно.
Что видно из скринов. Ты уже сформировал заказ и прод не сможет поменять цену. Он мог ее поменять пока ты не формировал заказ и товар просто находился в корзине. Теперь просто оплачивать 1,61 или отменять заказ, чтобы прод в корзине изменил цену персонально для тебя. Но учти, что к оплате после снижения цены продавцом и применения купона должно остаться не меньше 1доллара. Т.е. если прод снизит цену, то надо будет делать добивку.