H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Достаточно ровно 10 кликов для 2,78!если не вылазить за 1/2 полосы, то дают 2,78 на новореге. там буквально несколько кликов нужно
Да это я знаю,сегодня вроде не 8еКто не служил, у того праздник 8 марта.
Программа Clipdiary. Там в быстром доступе пул паролей и логины от скидки и ЯД. Запускаете программу, поочередно копируете нужную вам инфу, на каждый пул свое копирование, дальше идете в трей и убираете галочку со "Следить за буфером обмена", далее идете в настройки, и настраиваете горячую клавишу для вызова проги (У меня Ctrl+B).Все, теперь ставите курсор в нужном вам месте, нажимаете настроенную Вами горячую клавишу, и двойным нажатием на нужном пуле вставляете его.Парни напомните прогу, тут кто-то описывал, чтоб мульти-буфер был, чтоб копировать и потом вставлять разным горячими клавишами?
Пользую Keyboard Maniac (старенькая версия - бесплатная, без лишних наворотов).чтоб мульти-буфер был, чтоб копировать и потом вставлять разным горячими клавишами
Пиши в лс, помогу.Или кто может мне перевести 10$ на WM за 650р на ЯД
Али делает всё, чтобы мы ломали дорогие мышки, а потом у них покупали китайский хлам.парадокс, до этого мышкой щёлкал как судорожный (нужны были 3,99) иногда выпадали 2,78.
сейчас кликаю совсем слабо дают 3,99
с киви закидываю сразу на рублёвый кошелёк вмКто как пополняет WM (без атестата)??
Или кто может мне перевести 10$ на WM за 650р на ЯД
мышкой щёлкал как судорожный
0,3 можно со старого акка взять, на котором уже был давно сделан заказ, берется по ссылке без рефки.Блинн, подскажите как сделать купон меньше 2,78
Чёт не получается, беру основу без приглоса, два клика и вылазит 2,78 ((
Надо 0,9 или 0,3
приходят через 4-5 днейВозвраты приходили кому на WM?
А какие тогда агенты сейчас в моде? Мобильные?не совпадение.