а я дождалась, но прислал меньшего размера и фик что докажешь. Спор по нулям в его пользу. В качестве компенсации щедро предлагал мне ЦЕЛЫХ 2 доллара в виде купона в его магазине.К нему много вопросов. Я так и не дождался куртку с 11.11 Где-то гуляет по Китаю(
Мне тоже НП сейчас отправил, как они там сейчас хоть в адресе разберутся? У меня первой строкой телефон, а имя фамилия такого типа uBaH uBaHoB, как такое сейчас доходит? Раньше когда года 2 назад абузил, вроде норм было, но тогда и доставка курьером почти всегда была, а ему пхс.в Украину новой почтой.
Делай и так и так, там видно будет.подскажите. пирамиду стоит делать? или все по жо,,, пойдет?
получение купонов точно нормально проходит.подскажите. пирамиду стоит делать? или все по жо,,, пойдет?
лети показывает переход с сайта на товар, пишет что каша будет но при заказе ничего... мож раступятся после...
даже центы не зпащитывает
мне НП всегда курьером доставляет. Им главное номер телефонаМне тоже НП сейчас отправил, как они там сейчас хоть в адресе разберутся? У меня первой строкой телефон, а имя фамилия такого типа uBaH uBaHoB, как такое сейчас доходит? Раньше когда года 2 назад абузил, вроде норм было, но тогда и доставка курьером почти всегда была, а ему пхс.
mi band 4, что означает надпись в лоте special offer?
Нифуя не понял.Почти как оригинал. ))
Ты из России или из китая?LC....CN EMS вроде такие треки РФ
имелось ввиду отправка в РФ))))Ты из России или из китая?
Аналогично, после такого закрытия, ошибка --- Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053.от сволочи. закрыло заказы и центы и купон
губу раскатал. все так хорошо проходило. решил проверить и закрыто
Заказ от какого числа?Аналогично, после такого закрытия, ошибка --- Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053.
Можешь проверить у себя, сейчас эти купоны тарятся?
заказы тарятся снова. но блин переплата большая и снова вкидывать не хочетсяАналогично, после такого закрытия, ошибка --- Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053.
Можешь проверить у себя, сейчас эти купоны тарятся?
Специальная низкая цена на CN версию, для тех, кто успеет.mi band 4, что означает надпись в лоте special offer?