- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
лети показывает переход с сайта на товар, пишет что каша будет но при заказе ничего... мож раступятся после...лети не защитывает...
лети показывает переход с сайта на товар, пишет что каша будет но при заказе ничего... мож раступятся после...лети не защитывает...
Хер его знает, вчера говорили тут что 3 дня, но сегодня я купоны уже до 24 получалНовое народ, до какого играть хоть?
даже центы не зпащитываетлети показывает переход с сайта на товар, пишет что каша будет но при заказе ничего... мож раступятся после...
Он всегда исчезает в такие моментыУважаемые,вы тут все тарите,но никто даже про ДокументА не вспомнил.ДокуменТ куда пропал то?
Как репу набить?Я даже эту минималку не прошелПрошерстил свои ссылки на годноту, ранее купленные и на заметке, под "жирные" купоны,
хайд минимальный
На первом скрине - верка, на втором - все ОК))Ну вот так)
Можно личный, мне всего лишь 1 репы не хватает XDПрошерстил свои ссылки на годноту, ранее купленные и на заметке, под "жирные" купоны,
хайд минимальный
Байбаченок уже на почте стоит в очереди, позавчерашние заказы забираетОн всегда исчезает в такие моменты
а вот что с байбаченком то случилось...
Какой почтой отправил?про качесво не скажу но отправил на утро
Если кто еще знает из этой категории будте добры пожалуйста ссылочку)
Как же сложно стало убедить Китайца, чтобы он изменил статус заказа
LC....CN EMS вроде такие треки РФКакой почтой отправил?
Можно в в заказ один номер телефона использовать?