DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
при ошибке не прокатывает нажатие у меня. С моей динамикой ИП, уже частенько попадаются использованные.Если еррор я нажимаю второй раз и акк регается.
Верка если больше 2 рег на 1 айпи
джек джонс частенько кидает с купонами - нет товара пишет, по факту заказанного. С осенней распродажи по крайней мере такие случаи тут описывались, да и я сам пострадал)кому нужна одежда Jack Jones быстро отправляет если что
К нему много вопросов. Я так и не дождался куртку с 11.11 Где-то гуляет по Китаю(джек джонс частенько кидает с купонами - нет товара пишет, по факту заказанного. С осенней распродажи по крайней мере такие случаи тут описывались, да и я сам пострадал)
Мне скидка насчитывает.кеш бек по крупным купонам дают?
у меня все мимо
Блин позавчера такой юзал со шлангом, хильды правда нет для сравнения, все путем было.А такой дремель хуже чем hilda который скидывали?
https://aliexpress.ru/item/32525065438.html
лети не защитывает...Мне скидка насчитывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин позавчера такой юзал со шлангом, хильды правда нет для сравнения, все путем было.
меня несколько заказов есть по несколько товаров со вчерашнего вечера ждут отправки не закрыты (тфю тфю тфю)хмм, не знаю совпадение или добивки такие мне попались, но почему то почти все заказы с добивками закрыты, а цельные с единым лотом так и стоят.
с повторного оформления закрытых тоже оказалось не много толку. если прод не из торопливых, то опять закроет и очень быстро.
Тоже самое вчера было с похожим купоном, но у меня только его кроет. Остальные на том же аке норм идутхмм, не знаю совпадение или добивки такие мне попались, но почему то почти все заказы с добивками закрыты, а цельные с единым лотом так и стоят.
с повторного оформления закрытых тоже оказалось не много толку. если прод не из торопливых, то опять закроет и очень быстро.
хоспади спасибо тебе , за пост . Тоже хотел несколько продавцов отправить и голову ломал как столько под хайд запихать , оказываеться "спойлером"Прошерстил свои ссылки на годноту, ранее купленные и на заметке, под "жирные" купоны,
хайд минимальный