opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
главное чтобы эту залупу убрали после окончания этих купоновТакое ощущение что все акки кидает на верку ровно через 12 часов
главное чтобы эту залупу убрали после окончания этих купоновТакое ощущение что все акки кидает на верку ровно через 12 часов
Немножко обрадую, купоны не сгарают, как новореги. Можно испытать удачу еще разВсе доброе утро. У меня все заказы закрыты. Только один остался жив. Там просто заказ дорогой (35 баксов отдал). На остальных где по 1-2 бакса - все закрыты ((((((
Нужно юзерагент браузера поменять на мобильный, плагин есть под хром, или вот так в командной строке:
Chrome --user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; <Android Version>; <Build Tag etc.>) AppleWebKit/<WebKit Rev> (KHTML, like Gecko) Chrome/<Chrome Rev> Mobile Safari/<WebKit Rev>"
Там значение нужно поставить для тех что в кавычках <>, лучше загугли.
можно попросить рааскрыть секрет в личку?
Это опечатка скорее всего.Я кстати не понял как он получил 6.97/7.00 ?
Там же номинал купона плюс доллар
Оф козЭто опечатка скорее всего.
ps купоны таратся сегодня?
ставишь рубли на али и платить ядом рублямиПосоны, как-то можно оплатить в приложении Али ЯДом, если украинский айпишник? По понятным причинами никакие прокси при оплате использовать не хочу.
Можно виртуальной картой Яда, так он на сайт яндекса не лезет, но её придется перевыпускать для каждого заказа, а читал инфу, что если её сейчас удаляешь, то как раньше деньги уже на счёт не вернутся если будет возврат.
Поделитесь есть ли какое решение.
как играть и брать жирные купоны.
нормально, стараюсь в ру на почту россии заказывать у них, можно телефон заковеркать рандом в отличие от курьеровВ Tmall с коверками кто нибудь заказывал? Как они к таким адресам относятся?
мне буквально два купона под запчасти, електросамокат здох зараза, а китайци цену взвинтили на контролерыНе так интересно как кажется.
Море возни с каждым, риск клоза велик
я пытался оставить, но проще выкинуть, у меня бывает на одном юзерагенте, на другом нет, попробуй поменяй, в последнее время я руками строчку юзерагента правлю, для уникальностиВчера отоварил один купон, сейчас зашел - уже трек есть.
Господа абузеры, может уже писали вчера, не обратил внимание.
Сегодня на нескольких подряд свежих акках не дает играть - выскакивает Oops, бла-бла-бла (9001), можно как-то побороть или акки в "топку"?