Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
это если основной акк с набитыми 3.99$При повторном заходе уже
это если основной акк с набитыми 3.99$При повторном заходе уже
А как победить это?это если основной акк с набитыми 3.99$
на основном должно быть меньше 3.99А как победить это?
Я уже понял это, но все-равно спасибо)на основном должно быть меньше 3.99
Но купон я запросил и получил после redeem.Потом поменял валюту и така шляпа пошла.Купон то дадут после 23:00? Или все приехали?на основном должно быть меньше 3.99
и возможно он должен быть не с реффералки
А как 2.75 получить на основу, 4 и 0.99 знаюЯ уже понял это, но все-равно спасибо)
Сейчас получается взять 14.75 от 15.75
2,78 мне насыпало на новореги, зарегистрированные по протухшим рефералкам (там, где вообще купоны никакие не давали)А как 2.75 получить на основу, 4 и 0.99 знаю
зарегить акк без реффаНо купон я запросил и получил после redeem.Потом поменял валюту и така шляпа пошла.Купон то дадут после 23:00? Или все приехали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как 2.75 получить на основу, 4 и 0.99 знаю
Протухшие рефералки это которые сделанные с 4ого аккаунта что-ли?2,78 мне насыпало на новореги, зарегистрированные по протухшим рефералкам (там, где вообще купоны никакие не давали)
А где дают ровно 4?
С новорега без отлеги даже минимальной норм центовик заходят? Не кроет?да, уже много вариантов попробовал, не дают 16 баксов
Нью акк создать
не знаю, не обязательно же брать именно центовик, просто центовую добивкуС новорега без отлеги даже минимальной норм центовик заходят? Не кроет?
Это старые, которые всем недавно пришлось переделывать, потому что на аккаунты не давали никакие купоны вообще. Прошу извинить за некорректное сравнениеПротухшие рефералки это которые сделанные с 4ого аккаунта что-ли?
это ещё ни о чём не говорит. у меня на скидке и до этого такое периодически случалосьодин товар вчера и сегодня. мля всё веселее и веселееПосмотреть вложение 142543
А как получить 14.75/15.75?? Напишите пожалуйста16/17 наебнулся
14.75/15.75 работает норм
а как 14 получается? что-то только 12 и 16 получалось? можно в личку16/17 наебнулся
14.75/15.75 работает норм
Эта игра до какого числа? Есть информация?