2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
Язык смени на виндепочему в коплейере ктонтрл с контрл в не работает со сторонны?
Язык смени на виндепочему в коплейере ктонтрл с контрл в не работает со сторонны?
Отож.А еще надо дождаться проверки платежа, заказ должен быть в статусе ожидается отправка.
Да там же пирамида) И быстрее чем 5 минут выходит.Отож.
Как там люди за 5 мин купон делают, не понятно. Я поставил на скрипт, около 6.5 минут получилось.
так в 2,0 не помогает.. а 1,4 не запускаетсяЯзык смени на винде
такая же хня что новый или старый, а щас еще и рефы сломались, полчаса назад стабильно по 3,99 давало а щас 0,98У кого-нибудь на основной аккаунт 3.99$ в игру удавалось взять? Если как, то поделитесь. У меня кидает 0.29 вне зависимости от действий в игре
У кого-нибудь на основной аккаунт 3.99$ в игру удавалось взять? Если как, то поделитесь. У меня кидает 0.29 вне зависимости от действий в игре
На основу не возьмешь, новорег надУ кого-нибудь на основной аккаунт 3.99$ в игру удавалось взять? Если как, то поделитесь. У меня кидает 0.29 вне зависимости от действий в игре
1,5 часа ковырял, ставлю рекорды но хоть разобрался...наверноОтож.
Как там люди за 5 мин купон делают, не понятно. Я поставил на скрипт, около 6.5 минут получилось.
хз , посмотришь в вк народ как то и 6,30$ на основу берутНа основу не возьмешь, новорег над
0.98+3.99+3.99+3.99хз , посмотришь в вк народ как то и 6,30$ на основу берут
на основу ты взял тока 0,98 , остальные рефы0.98+3.99+3.99+3.99
я взял на основу
Пересоздал "пирамиду" ошибка ушла, видимо нельзя делать много последовательных регУ когото ещё попадается Ошибка 2002 при получении основного купона ?