Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
рандомно сыпет мне почти полная дало 2.78 на другом аке дало на полной 0.32За одну попытку 2,78?
Держу полную строку, дают только 0,98
рандомно сыпет мне почти полная дало 2.78 на другом аке дало на полной 0.32За одну попытку 2,78?
да, полная, один подход на акк(потом 12часов след. попытка вроде). а что, можно зайти через 12ч и купон нарастить?)За одну попытку 2,78?
Подтверждаю. С 6ти утра корзина не работает. что делать то ?Что то корзина на Алике сломалась
62,79 далирандомно сыпет мне почти полная дало 2.78 на другом аке дало на полной 0.32
А смысл заморачиваться с этим, если все равно лишние купоны хлам?Писали выше, что рефссылку нужно обновить ( или взять из свежего аккаунта, или обратиться к прошлому аккаунту - дадут новую рефку)
По тем ситуациям, когда на один акк заходит 3*4/5 а на другие 2*4/5:
Заметил что это связано со скоростью загрузки страниц и аккаунта, т.е наверное с IP и его возможностями. Потому что при стандарте действий и рефссылок (использую 4 шт) одни акки поучают 3 купона другие 2 (4/5)
Если пишет, что аккаунт слишком свежий, то это означает, что аккаунт сильно свежий в прямом смысле. Нужно помять, посолить, чет купить, потом будет ссылка.Подскажите, месяц не заходил
как щас получить 5от10 ?
Пишет что ваш аккаунт слишком свежий когда пытаюсь взять ссылку реф
И как несколько 4от5 получать на аккаунт ?
Спасибо
Добрый день.
useragent в браузере мобильный поставить, ну или дополнение типо mobile viewДобрый день.
Спасибо за ссылку.
Но не могли бы вы соориентировать ( чувствую себя умственно отсталой)
--
по вашей ссылке зашла в игру, настреляла. Сформировала ссылку реферальную.
Но по ней как и по остальным в данной теме открывается игра только для приложения.
--
Возможно по своей или чужой реферальной ссылке сыграть в браузере?
Если да- каким образом ссылку видоизменить ?
спасибо большое, буду пробывать!useragent в браузере мобильный поставить, ну или дополнение типо mobile view
Так это....Люди гребли! И я подстроился....Еще не пробнул тарить, так что отчитался только о взятии..А смысл заморачиваться с этим, если все равно лишние купоны хлам?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если пишет, что аккаунт слишком свежий, то это означает, что аккаунт сильно свежий в прямом смысле. Нужно помять, посолить, чет купить, потом будет ссылка.