vadim500
Король флуда
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 985
самоо собой, после уточнения данных у них. А так бы висели не известно сколько
самоо собой, после уточнения данных у них. А так бы висели не известно сколько
Эта переактивация называется БАН аккаунта.Захожу во все 9 акков
Хотя при входе в купоны требует переакитвацию у некоторых...
Так что 9 не проходит чисто
Скрин прикрепил
Да я так уже и понял, хотя там не было ни заказов ни адреса...Эта переактивация называется БАН аккаунта.
Так бан не за заказы и адрес, а из-за того что одним номером прошли Верку на 9-ти аккаунтах. Вроде бы 5 ещё нормально, больше - бан.Да я так уже и понял, хотя там не было ни заказов ни адреса...
При регистрации через нажатее получить купон на странице где центовики вводишь логин и пароль и если будет написано купон нолучен то верки не будет я перехожу во в кладку заполнить адрес затем закрываю инкогнито и регаю дальше, если после ввода логин и пароля купон исчезает со страницы значит на верку кинуло, ну и как подметил с ака выбрасывает и просит войти в него но при вводе логин пароля придётся пройти веру. Если же на домене com регать дают купон то все окей если надписано 4бакса то это верка будет тоже, недавно скрин кто-то кидал.Индикатор после реги, верно?
Не догоняю в чем смысл индикатора
У меня при неудачной реги, любое открытое окно кидает на верку.
Так бан не за заказы и адрес, а из-за того что одним номером прошли Верку на 9-ти аккаунтах. Вроде бы 5 ещё нормально, больше - бан.
как ты можешь успеть если после 2 разлочки пишет вы достигли лимита
Проверил прошли 6 акков, а 3 заблокировалисьТак бан не за заказы и адрес, а из-за того что одним номером прошли Верку на 9-ти аккаунтах. Вроде бы 5 ещё нормально, больше - бан.
Нифига не началось. Адрес как уточняли ? Прод морозится и какую-то дичь пишет.У кого аккумы зависли в декабре во Львове - Началось движение.
в чат написать Мист ЭкспрессНифига не началось. Адрес как уточняли ? Прод морозится и какую-то дичь пишет.
Телефон заказал 27.01, 16.02 прошёл таможню.Есть ли смысл заказывать у крупных продавцов? отправляют или нет? уже полмесяца жду телефон заказать
Ну ну, теперь только осталось ВСЕ 9 затарить и ты будешь просто нашим супергероем !!!Захожу во все 9 акков
Хотя при входе в купоны требует переакитвацию у некоторых...
Так что 9 не проходит чисто
Писал, сказали пишите отправителю.в чат написать Мист Экспресс
Ху**ню написал. Зачем хохлам мои данные? Это была только шпора - для ускорения.самоо собой, после уточнения данных у них. А так бы висели не известно сколько
Каким местом здесь прод?Нифига не началось. Адрес как уточняли ? Прод морозится и какую-то дичь пишет.
Синий тоже хорошо для жены, в так спор, не тот цвет, баксов 10-15 проси.Мне Xiaomi Mi Store вообще отправил синий редми ноте 8Т 4/64 вместо заказанного белого, теперь вот не знаю что делать. Заказывал жене на ДР. Прод перестал выходить на связь.
они не нужны хохлам, транспортная компания мист буксует на коверках и не отправляет до уточнения.Ху**ню написал. Зачем хохлам мои данные? Это была только шпора - для ускорения.