Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Только с клавиатуры и ввожу команды (поэтому даже и не сталкивался с проблемой передвижения курсора мыши).Важно после ввода пароля-логина входить при помощи кнопки ENTER, при этом держа курсор мыши в поле логина.
Да, зря он не сделал как Югрин когда-то, тот деньги потерял , но лицо и рейтинг сохранил. Югриновские хабы продавались потом на ура. Побольше бы таких честных и хороших продавцов...Только с клавиатуры и ввожу команды (поэтому даже и не сталкивался с проблемой передвижения курсора мыши).
Хм... интересно...
▬ --Ссылка удалена-- ▬ Тот самый Самже, который всех с хабами "опрокинул"... как он сильно "просел" после тех мытаний - из топ-брендов его убрали, рейтинг снизился; зря вы так с ним ребята..., зря! Он же со всей душой к вам - хотел как лучше.., а вы...!? Эхх...
Но +2 сообщения успел заработатьОтбой на счёт таможни, оказывается я "удачно" выбрал добивку центовую с премиум доставкой
кстати, иногда капчу при входе можно обойти, если сначала ввести пароль, а потом уже почту, она просто не появится
Наверно, речь про это сообщение. Не то чтобы там описаны секреты обхода, просто наблюдения из браузерных "инструментов разработчика".По-моему полную информацию по этому поводу писал один из пользователей ( @0xFF < вот этот по-моему)Инфа не моя.
Поверьте, когда нужны сообщения и прочее, я это делаю более продуктивно (сотню за пару дней было) , тем более тут флудить и считать чужие сообщения, вообще без проблем . Так что мимо.Но +2 сообщения успел заработать
Успокойся. на другой день влет рега, если.. не лез дальше в неё..Раньше регал на один IP 4 акка ручками, стало половину на верку кидать. На днях прочитал что сейчас нужно по 2 акка регать. Итог - все кидает на верку)))
Ну ведь явно же, что верка приходит, как пишут " по подозрительной активности". И если дело не в ip, то значит где то сидит хвост " прошлого". Чаще всего решается новой версией браузера и сменой приевшегося useragenta, если используете.Раньше регал на один IP 4 акка ручками, стало половину на верку кидать. На днях прочитал что сейчас нужно по 2 акка регать. Итог - все кидает на верку)))
Выйти/зайти в аккПривет,подскажите у кого такое было не могу оплатить центовик лезет чашка ,любой другой товар на оплату пускает
У меня и если регать 1 акк на 1 ип, на верку все уходят, если РУКАМИРаньше регал на один IP 4 акка ручками, стало половину на верку кидать. На днях прочитал что сейчас нужно по 2 акка регать. Итог - все кидает на верку)))
Кидает - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - ------заколебалоРаньше регал на один IP 4 акка ручками, стало половину на верку кидать. На днях прочитал что сейчас нужно по 2 акка регать. Итог - все кидает на верку)))
Правильно,так их так!Та сколько же вам раз сука говорить: ОДИН IP = ОДИН аккаунт!!! И никак иначе!!!
так и регил всегда, ночью 150 акков 1 на верку ушел, сегодня днем все на верке без купонов... выдать доканал я алик со своей подсети...Та сколько же вам раз сука говорить: ОДИН IP = ОДИН аккаунт!!! И никак иначе!!!
лично у меня если я регаю два аккаунта на 1 ип то гарантированно вылазит верка через двое-трое суток, не раньше. Если взять пачку из 10 акков, зареганых каждый на отдельный айпишник, то на верку улетало максимум 2 штуки
Тебе еще раз повторяют, у некоторых 1 ип 1 акк = веркаТа сколько же вам раз сука говорить: ОДИН IP = ОДИН аккаунт!!! И никак иначе!!!
лично у меня если я регаю два аккаунта на 1 ип то гарантированно вылазит верка через двое-трое суток, не раньше. Если взять пачку из 10 акков, зареганых каждый на отдельный айпишник, то на верку улетало максимум 2 штуки
а у некоторый и 2 ака на 1 ИП без верки)Тебе еще раз повторяют, у некоторых 1 ип 1 акк = верка