26 случаев на миллиард людей за тысячи км от тебя. Вероятность, ну я любитель посчитать, но тут она настолько мизерная, не знаю, примерно, как вступить сегодня в говно комара, который тебя укусил, когда ты на прошлой неделе был в командировке в Уругвае. При том, что комары живут пару суток.
Кокой тебе комунист правду скажет. Да и обвал акций будет конкретный, не будет за что госпитали строить. Китаезы в своих видосах о худшей ситуации рассказывают, и показывают панику.
К сожалению и в нас в стране ванг хватает (Комаровский..) , которые не зная что там за вирус, где он взялся, разглагольствуют как им нельзя заразиться.
По официальной информации излечились от вируса на данный момент меньше чем умерших. Процент не утешительный. Так что будет с больными хз.
За вакцину тоже говорят что могут сделать месяца за три. Но на испытания нужны годы.. .
А судя по нашей стране Украине и их разговорах что все под контролем то вообще стремаешься как то.
Жена медик... .В больнице рядом возле меня с хим защиты присутствует два противочумных костюми али СССР 60-х и пульверизатор китайский.. . В больнице долбоебизм полнейший завозят компьютеры, при том что у жены каталка одна на отделение, которая ездит на трех колесах, четвертую сторону поддерживает медсестра.
Так же за пару десятков км еще и Туб диспансер обласный располагается. Который превратили контору по отмыванию денег и продуктов со стороны администрации, и наркопритон со стороны большинства больных. Больные в диспансере находятся с трех причин - не где перезимовать, доживают свои дни, получают дозы наркотика от державы типа для постепенного уменьшение ... , только вот народ жрет гадость от державы в догонку к своей покупной... . В каждой палате либо квасят без вылазно либо колятся.. .
Да и кто муже и сейчас уже в связи с h1n1, вирусом коксаки... больницы города забиты. Не где больных складировать, и не кому. Врачи (за исключением некоторых групп) и медсестры выезжают заграницу.. .
Кстати заметка для любителей артезианской воды с бочек города Черкассы. Возят ее с артезианской скважены которая расположена в несколько десятков метров от срального бункера (которому несколько десятков лет) противотуберкулезного диспансера.
Так что надежда только на Китайцев.