Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY

Или все также клозит в моб приложении как и раньше?
А если не секрет где вы видели 8/8 под Укр ?
А вижу вы были в спячке !

• Like
Реакции: Darson

ДНВ
1643791800755.png

дожили, 150/300 продают......
На новорега такой видел давали.
Так лол, могли просто онлайн оформить. У нас ОЛХ после оформления и подтверждения - сходу даёт трек, и уже по нему ты отправляешь
Может их просто достали клозы и они подкрутили автоматическую выдачу трек номера, типа чтобы не клозило.)

Подскажите по Backit. Заказал выплату - "Забанена". Вижу что Аделя пару недель назад спрашивала как я делаю заказы и все ли они принадлежат мне )). Зависло 200$... Есть шанс что разбанят ?

Подскажите по Backit. Заказал выплату - "Забанена". Вижу что Аделя пару недель назад спрашивала как я делаю заказы и все ли они принадлежат мне )). Зависло 200$... Есть шанс что разбанят ?
Есть. Один из 100500.

• Like
Реакции: Diplo
как обычно.
только нехер заказывать, за эти нищенские купоны.
корче дело было в акках. купил сначала у 1 потом у другого чела. акки паленые паходу. сейчас купил у 3кго чувака всё пошло- поехало....

• Like
Реакции: faza20
У китов новый год, им не до пуконов. Надо ждать 7 числа, может что и выкатят
поэтому они добили 4/4,01?

Теперь его взять нереально. Скрипт не фурычит,ПОВЕРХ главной страницы банер не выскакивает, есть только на странице с центовиками, но там 4/4,01 почти не возможно поймать. Одни 3/3,01 в лучшем случае лезут...

• Like
Реакции: Serg01
Нет

нет шансов. если уж есть желание пользоваться этим сервисом заводи много акков и набивай по 5-10 дол. что б не жалко было. и то не факт что не забанят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.