Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
А можно мне класс/клас?может даже витьков
А можно мне класс/клас?может даже витьков
Зависит от того кто, как абузил) Может кто то и свечной заводик купит) И пригласит к себе на работу тех кто плохо абузил, и будет абузить абузеров)Что собирается? Работать? Или какой завод покупать?
Для этого надо отдельную ветку создавать по трудоустройству несостоявшихся абузеров. А уж маски шить бабайка научит.Зависит от того кто, как абузил) Может кто то и свечной заводик купит) И пригласит к себе на работу тех кто плохо абузил, и будет абузить абузеров)
а Крест научит шить крокодиловые плащиДля этого надо отдельную ветку создавать по трудоустройству несостоявшихся абузеров. А уж маски шить бабайка научит.
Бляха муха, я это пропустил. Можно ликбез по плинтусам?на фоне оторванных плинтусов
В смысле, у прода же есть кнопка "жалоба" на заказе.Нет, не могут
Типа если входишь по токену, то не входит))) Токены с коротким сроком стали :/Типо если входишь по токену клозит?
Мюсли днв
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не ужели на крым реально затарить?как на Крым таришь? можно в личку, Спасибо
Проверил на 4х где раньше дало больше 6$Мюсли днв
Мюсли днв
что не дает тебе поменять прямо сейчас условия чека и сделать выводы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не дает то, что к примеру эти 115 аккаунтов уже ПРОЧЕКАНЫ, и сегодня уже точно не будут изменены номиналы ДНВ на них при заходе с любого IP, так как сегодня на них уже заходили и ДНВ будут сегодня неизменны. Нужно ждать сутки теперь.что не дает тебе поменять прямо сейчас условия чека и сделать выводы?
а то на допущениях можно многое предполагать
с 1 февраля, по руськи вроде написано!А писали 300/600 и 400/900 будут работать, ничего нет ? крах ?
ну то-есть ты сам подтверждаешь что номинал не зависит от IP ?Не дает то, что к примеру эти 115 аккаунтов уже ПРОЧЕКАНЫ, и сегодня уже точно не будут изменены номиналы ДНВ на них при заходе с любого IP, так как сегодня на них уже заходили и ДНВ будут сегодня неизменны. Нужно ждать сутки теперь.