nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Проверка на индекс провалилась, после 20-30 заказов вдень - индекс не забанило, а вот фио, адрес - в бане лютом
Так оно и есть, ты прав, на одних купонах одна защита - на вторых другая, я говорил именно об бане на индекс.Так разная ведь защита бывает. Были случай, что данные по которых клозило на одном виде купонов, спокойно проходили на других.
Так лол, могли просто онлайн оформить. У нас ОЛХ после оформления и подтверждения - сходу даёт трек, и уже по нему ты отправляешьтмолл бьёт рекорды - дали трек через 10 минут ))
так жеКакая ситуация С ДНВ - ?
У меня одна мелочовка, больше 2,2$ не дает проверил штук 10 аков. раньше до 4 $ на них предлагало не брал.
До 50 заказов в день бывает. Всё без проблем.как часто заказы с обычными коверками можно делать? 5-10 в день терпимо ?
Согласен, никогда не брал такой маленький купон, в том году были хорошие промокоды 250 от 300дожили, 150/300 продают......
Я раньше тоже не верил, ведь у меня 100% отправки были с ежедневных заказов, но позже столкнулся с непробиваемыми клозами 3 подряд. Путём исключения выявил что виной всему был мой индекс, сменил последнюю цифру и заказ прошёл, далее убедился в этом и теперь у меня снова 100% отправок тьфу тьфу.Это вопрос веры
Время от времени в ветке появляются сообщения, в которых во всех бедах винят индекс, город, область... даже страну.
Я не могу это опровергнуть, но сам с таким не сталкивался. Лично я в это никогда не верил.
Норм, что купоны, что промокто из РБ у вас как с заказами? 3ий день лютейшие клозы
Это называется пробуксовка челюсти без подачи мысли))А всё потому, что Крым Наш.
p.s. a был бы не наш - фик бы ты что оформил
На UA сейчас таких номиналов нет, если для обнала то Сингапур годится.Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY
Или все также клозит в моб приложении как и раньше?