Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дожили, 150/300 продают......

• Haha
  • Wow
Реакции: pahom34 и flesh1

Проверка на индекс провалилась, после 20-30 заказов вдень - индекс не забанило, а вот фио, адрес - в бане лютом

Так разная ведь защита бывает. Были случай, что данные по которых клозило на одном виде купонов, спокойно проходили на других.

Так разная ведь защита бывает. Были случай, что данные по которых клозило на одном виде купонов, спокойно проходили на других.
Так оно и есть, ты прав, на одних купонах одна защита - на вторых другая, я говорил именно об бане на индекс.

тмолл бьёт рекорды - дали трек через 10 минут ))

А Джек Ма делал новогоднее обращение? Хотя бы пообещал жирных купонов/промокодов, и то жить не так тошно было б, год без абуза живу

• Like
Реакции: Beniclo
тмолл бьёт рекорды - дали трек через 10 минут ))
Так лол, могли просто онлайн оформить. У нас ОЛХ после оформления и подтверждения - сходу даёт трек, и уже по нему ты отправляешь

Какая ситуация С ДНВ - ?
У меня одна мелочовка, больше 2,2$ не дает проверил штук 10 аков. раньше до 4 $ на них предлагало не брал.

• Like
Реакции: BEER9
опять ждать:areyoukiddingme:

У Tmall кончились коробки с логотипами Али! Посылки присылают в коробках из под бумаги для принтера

Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY

Или все также клозит в моб приложении как и раньше?

Это вопрос веры :)
Время от времени в ветке появляются сообщения, в которых во всех бедах винят индекс, город, область... даже страну.
Я не могу это опровергнуть, но сам с таким не сталкивался. Лично я в это никогда не верил.
Я раньше тоже не верил, ведь у меня 100% отправки были с ежедневных заказов, но позже столкнулся с непробиваемыми клозами 3 подряд. Путём исключения выявил что виной всему был мой индекс, сменил последнюю цифру и заказ прошёл, далее убедился в этом и теперь у меня снова 100% отправок тьфу тьфу.

кто из РБ у вас как с заказами? 3ий день лютейшие клозы

• Wow
Реакции: Walero
Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY

Или все также клозит в моб приложении как и раньше?
На UA сейчас таких номиналов нет, если для обнала то Сингапур годится.

• Like
Реакции: Darson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.