Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Установите программу TrackChecker - удобная штука.
кому как мне не зашла - особенно выбор служб убивает - что мешает прогнать по всем трек и привязать к одной как это делают другие сервисы - хотя мож щас доработали давно руки об нее ломал так и плюнул выкинул

• Like
Реакции: royti

мешает прогнать по всем трек
Зачем прогонять китайский трек по американским/австралийским/ангольским :)
Десятка китайских вполне достаточно.
Хотя, как у же писал выше, было, что трек SK*********LV не отслеживался Cainiao, зато попал в 4PX Express.
Но на следующий день все стало на свои места.
А вопрос был -
Track24 через пару месяцев перестает автоматически проверять треки, что плохо для транзитных посылок, ибо они могу придти и через полгода—год. Какие трек-чекеры не страдают такой фигнёй?
Предложите альтернативу.

Посылка путешественник. Следующий пункт Латвия, наверное :D

IMG_20220202_135918.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vasya1980
Ровно 10 дней назад заказал вывод тестового доллара с кфб. Он так и висит до сих пор - в процессе. Ссылаются на тех.проблемы со стороны юм. Это вот как понимать? Это у них бывает такое или ну его нах такой сервис?

Установите программу TrackChecker - удобная штука.
TrackChecker не работает сейчас почти, не отслеживает Cainiao, т.к ввели антифрод, и если много запросов с одного АЙПИ, то статусы посылок не показывает. Если конечно у вас много посылок, 1-2-3 будет отслеживаться, я думаю.

Есть способ проверить получил ли магазин бан?? Китайский магазин.

Может у Вас старая версия? Или несколько сотен посылок?

Посмотреть вложение 415316
Версия новая, я даже с разрабом общался, по этому поводу, он подтвердил, да посылок несколько сотен, было, сейчас меньше. Единственно, что помогло максимальная задержка, и один поток, и то пропускает треки, и проверяет часами. И у меня статический внешний айпи, который не меняется месяцами.

• Like
Реакции: sva147
Задам вопрос так-же и Вам -
Track24 через пару месяцев перестает автоматически проверять треки, что плохо для транзитных посылок, ибо они могу придти и через полгода—год. Какие трек-чекеры не страдают такой фигнёй?
Предложите альтернативу.

• Like
Реакции: sva147
Подскажите, если я перейду с кешсервиса и закину товар в корзину - кешбэк засчитается? Оплачивать с корзины буду позднее, собираюсь через бот оформить заказы

Подскажите, если я перейду с кешсервиса и закину товар в корзину - кешбэк засчитается? Оплачивать с корзины буду позднее, собираюсь через бот оформить заказы
Засчитается

Антифрод в начале января включили
Раньше. Я писал скрипт чекера для своего проекта еще в конце ноября. Cainiao в случае спам-запросов кидал на страницу "гараж", а теперь "велосипедист" со слайдером (такая же, как в приложении Али).

Раньше. Я писал скрипт чекера для своего проекта еще в конце ноября. Cainiao в случае спам-запросов кидал на страницу "гараж", а теперь "велосипедист" со слайдером (такая же, как в приложении Али).
Ну видимо гараж обходился, а велосипедист оказался гораздо серьезней. Если честно, в приложении слайдеров не видел ни разу, мож, потому что не пользуюсь. Самое обидное, что с компа в браузере, слайдера нет и все проверяется, а в трекчекере не проверяет. Я вообще полагаю юзерагент трекчекера в банит.

Ну видимо гараж обходился, а велосипедист оказался гораздо серьезней. Если честно, в приложении слайдеров не видел ни разу, мож, потому что не пользуюсь.
Кто пользуется эмулем, знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.