Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Чтобы местные ревнители хайдов не склевали.а зачем хайд если промик на просторах рунета
Чтобы местные ревнители хайдов не склевали.а зачем хайд если промик на просторах рунета
Не знаю думаю для всехЭто только для новых покупателей?
Их уже давно нету+ тоже интересует
Утром писали что уже всё, хана им, хотя ночью брались ещё. Рано или поздно номинал по любому сменится, дело времени.4.00/4,01 пропадут в скором времени ?
Tmall тоже тарится.100/150 у вас тарятся в Tmall? У меня только Китай проходит.
за бонусные е-баллыхочу еще больше подробностей)
Это максимальный днв? Чем далее, тем ниже.0.30$
8-800-250-04-05Поцы, шо делать, выслали товарчик сдэком, а там в данных номера нет, как получить то? Это всё, фиаско?
с 1 апреля начнетсяУ них финансовый год начался с 1 февраля же?
Тарятся.100/150 у вас тарятся в Tmall
мои казахские потихоньку в польшу переезжаютЕсли шло через Казахстан, то, есть мнение, всё спиздили во время бунтов. У меня дофига посылок, у которых 5 января последний статус в Казахстане.
Посмотрел, у местных барыганов их вообще нет.У других торговля идет активно, а у него нет
Все как обычно: Mozilla Firefox инкогнито, без всяких плагинов, фингерпринтов и прочей поебенции. Бесплатный ВПН (но довольно редкий и малоюзанный). Адрес не меняю, кроме если акк очень старый и адрес не видит в корзине, тогда умеренная коверка, рандом-телефон.Какие бубны используешь?