antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Это как ты насчитал, что два товара по цене одного?2 товара по цене одного
Курс купона Курс али 70,48 141,2780
Комиссии на покупку валюты на бирже снизили до 12%, сообщил ЦентробанкЦБ РФ ввёл 30% комиссию на покупку физлицами на бирже долларов США, евро и фунтов стерлингов
час назад так бралЭто как ты насчитал, что два товара по цене одного?
Тут скорее любой купон и промик с 50% скидкой магическим образом превращается в центовик, эхххЭто как ты насчитал, что два товара по цене одного?
Местные абузеры прямо на бирже валюту покупают? Зарегистрировались там?ЦБ РФ ввёл 30% комиссию на покупку физлицами на бирже долларов США, евро и фунтов стерлингов
Это будет новое направление бизнеса.Местные абузеры прямо на бирже валюту покупают? Зарегистрировались там?
А, это как сказке про шапки, когда из одной шкурки можно и 7 шапок сшить, но маленьких.час назад так брал
~211 руб для срабатывания купона + такой же товар за ~ 211, для ухода от чашки при финте
Если мне память не изменяет, штатная цена была всегда 299р (или таки 399), всё, что ниже этого, акция, промо и т.д...Юмани поднял цену на выпуск карт с 99 до 199р
Посмотреть вложение 432412
Их ещё дают? Не вижу в продаже.Сейчас 3/4 кроет?
По-моему нетИх ещё дают? Не вижу в продаже.
Их ещё дают? Не вижу в продаже.
3.00$/4.00$ для РБ, КЗ, Грузии (срок до 08.03) | 98 | 5 ₽ |
я вроде не писал, про 160 балансыА, это как сказке про шапки, когда из одной шкурки можно и 7 шапок сшить, но маленьких.
Если в СССР при офиц.курсе 60 копеек продавали по 3-4 рубля, то и сейчас можно.... Закладки вместо порошка будут бумажными... Хотя если за это введут высшую меру социальной защиты...Как бы потом не пришлось их использовать заместо туалетной бумаги, судя по тому, как стремительно развиваются события последней недели.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы наверное в разных местах смотрим. В теме продажи купонов на 580 стр. нет такого.3.00$/4.00$ для РБ, КЗ, Грузии (срок до 08.03)
ти-па
------------------------------
это как понимать?
за 4 бакса магазин с носками?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я жил.Тем, кто там не жил - да