- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
сынки, али-RIP, цены дичайшие, проще по месту купить. Берем перерыв, как минимум до лета думаю.
какие промы есть сейчас?На KDV промики у кого нибудь работают?
приходи в апреле. март убрали ПРОЁБОН , теперь только 11 месяцевне в теме был последнюю неделю, некогда было читать мипед, что нового?
Дык по месту цены тоже подтянутся, уже многие подтянули. И это бакс ещё 130-140 не пробил, но уже скоро.али-RIP, цены дичайшие, проще по месту купить.
впадать в кому и послать весь мир в пзду! сосать лапу короче...в лучшем случае.Коллеги, пил, курил, болел, выпал из темы, попал в аварию, машина в хлам, грусть, пичаль, тоска.....
В некоторых странах это норма жизнив моем мухосранске вчера ввели патрули ментовские по паре ходят с дубинками и пукалками* туда-сюда по основным улицам...я за свою жизнь такое видел, только когда теракты в 90-ых были...
там где я - в такой дырени...только алкашей из баров трясти разве что по вызову...это, мягко скажем, крайне необычно для забитых мухосрансков....В некоторых странах это норма жизни
Вопрос до какого летасынки, али-RIP, цены дичайшие, проще по месту купить. Берем перерыв, как минимум до лета думаю.
До зимы ядернойВопрос до какого лета
снукер знает о чем говоритДо зимы ядерной
Нечего бухим ездить. Никаких промо. Вити с намиКоллеги, пил, курил, болел, выпал из темы, попал в аварию, машина в хлам, грусть, пичаль, тоска.....
Тревожное состояние снимет только шоппинг. Посему слезно очень прошу поделиться промо, если таковые есть, можно в личку. С меня плюсики.
Всем спасибо и будьте осторожнее на дорогах, берегите себя и близких.
Где вы их берете черт возьми? Захожу каждый день, ничего не дают.второе
здесь все знают,А что с промиками случилось? Кто знает причину исчезновения?(
тебе в личку написать? или как ты хочешь?А что с промиками случилось? Кто знает причину исчезновения?(
да, 200% знализдесь все знают,
у меня полный список в игноре, поделится?
хотя зачем, сча, кто не вбане, подтянутся.
---------------------------------------------------
китайцы ещё с осени что то знали,планомерно уменьшая нам плюшки.
Абы пуканы не так резко лопнули.
Сейчас финал
А кто сказал, что я бухой за рулем был????????????????????????????????????Нечего бухим ездить. Никаких промо. Вити с нами