Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял три купона на новорега древнего. ни один пропихнуть не получается, все по 052 закрываются. на рандомный адрес. И еще, почему не видно срок действия купона?
куп.png

• Like
Реакции: Калач и Picasso

Ну да, можно было как Вы кратко описать, а я чуть "войну и мир" по объему не переплюнул 😂

А автоматическая смена отделения почему происходит? Выбрал одно, а оно перекидывает на другое, причем автоматом, без права выбора вручную. Да товар немного объемный, но раньше в выбираемое отделение доставлялся и оно не на ремонте, ту же мелочь с того же супермаркета принимает...
Может конечно логистика почты показывает площадке, что полна коробочка, но как то в это слабо верится, туда прогресс не совсем ещё дошел (выдача не по талонам, живая очередь)
Вот это не могу сказать почему))

У меня так же бывает, но изменить почтовое отделение у меня получается. Просто ввожу в поиске индекс почты, которое мне нужен

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Соответственно сейчас, антифрод не допустит более 2х заказов (В редких случаях 3х) на идентичный адрес. Коверкай не коверкая, но в данный момент адрес, при заказе, будет такой как у почтового отделения.
Так это получается что просто люди недалеко живущие друг от друга одно и тоже заказать не смогут одновременно.

• Like
Реакции: weter56
Ну да, можно было как Вы кратко описать, а я чуть "войну и мир" по объему не переплюнул 😂

А автоматическая смена отделения почему происходит? Выбрал одно, а оно перекидывает на другое, причем автоматом, без права выбора вручную. Да товар немного объемный, но раньше в выбираемое отделение доставлялся и оно не на ремонте, ту же мелочь с того же супермаркета принимает...
Может конечно логистика почты показывает площадке, что полна коробочка, но как то в это слабо верится, туда прогресс не совсем ещё дошел (выдача не по талонам, живая очередь)
Там какой-то лютый рандом, на интерфейс-карте только Пятерочки, по факту назначает не то, что выбрал.. и так и да, иногда бинго это пункт Пятерочки, а не почта оказывается. ИМХО, это плавное изменение всей системы - без потрясений для потребителей:8:

• Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
  • Haha
Реакции: Georg99
Там какой-то лютый рандом, на интерфейс-карте только Пятерочки, по факту назначает не то, что выбрал.. и так и да, иногда бинго это пункт Пятерочки, а не почта оказывается. ИМХО, это плавное изменение всей системы - без потрясений для потребителей:8:
При выборе пункта доставки на карте можно вбить свой индекс и сразу много вариантов дополнительных становятся доступны. У меня разница раза в три. Про старый интерфейс пишу, на новом так не заказывал еще.

При покупке центовика выдает такую ошибку. Причем перепробовал десятки. разных. ""
Заказ не был обработан!
Продукт был распродан и является ограниченным предложением."". Что за дерьмо?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    27,4 KB · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: Georg99
У меня так же бывает, но изменить почтовое отделение у меня получается. Просто ввожу в поиске индекс почты, которое мне нужен
Пробовал и так, все равно отфутболивает куда не надо, забил в общем. Просто на одном акке не заметил, поэтому или ехать придется или в отказ идти, посмотрю по настроению
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При выборе пункта доставки на карте можно вбить свой индекс и сразу много вариантов дополнительных становятся доступны. У меня разница раза в три. Про старый интерфейс пишу, на новом так не заказывал еще.
Уже не на все товары, на многие позиции увы только пятёрочка хоть завбивайся.

При покупке центовика выдает такую ошибку. Причем перепробовал десятки. разных. ""
Заказ не был обработан!
Продукт был распродан и является ограниченным предложением."". Что за дерьмо?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А вот это и то положение что на РУ нету даже 150 от 300 дает понять что скоро промокодам хана походу. Интересно, почему так резко свернулись за один год считай? в том году в Апреле месяце четко помню что заказывал товары на купоны 250 от 300.

• Like
Реакции: weter56
А вот это и то положение что на РУ нету даже 150 от 300 дает понять что скоро промокодам хана походу. Интересно, почему так резко свернулись за один год считай? в том году в Апреле месяце четко помню что заказывал товары на купоны 250 от 300.
Почему резко свернулись за год? Вероятно, потому что ты один год следишь за али. Они уже давно то свернут, то развернут.

Делюсь добивкой в 1 рубль из РФ. Тамже можно переключиться на 50, 100 и тд.

В наличии много.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Делюсь добивкой в 1 рубль из РФ. Тамже можно переключиться на 50, 100 и тд.

В наличии много.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товар не может быть доставлен вBelarus
а я уже ДНВ расчехлил, хотел пару пар

Товар не может быть доставлен вBelarus
а я уже ДНВ расчехлил, хотел пару пар
Это повод просить продавца о расширении сети и открытии локального магазина. Возможно он даже не подозревает о перспективах спроса на его товар за пределами РФ.
Ну или заказывать транзитом :wink:

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.