Где такие купоны есть?А кто нибудь тарит 5,5/6,5 - UA. Или это у меня девайс спалили? Вчера 8 штук затарил, а сегодня уже второй клоз.
Офигеть, про них оказывается никто не знал ))Где такие купоны есть?
Возможно)). Но их кроме того чтобы получить ещё и отоварить тот еще мозгоклеп.Знали, но они перестали работать для Украины. И теперь наверное снова перестанут.)
О промокодах не знаю, а вот что дали сегодняскажите пожалуйста есть промокоды для браузера?
Охуенный финт $1 = 80₽, завтра утром ждем сотку.а что за финт такой?
Очевидно, что TrackChecker и, если трек не знакомый, то удобно https://track24.ru/ - сам определяет почтовые службы.чекер треков
Подскажите рабочий чекер треков, спасибо
Подскажите рабочий чекер треков, спасибо
Как ты выловил такие акки? В ручном режим?
Вопрос решен. Проблема с акком. Сменил акк - прошло.Коллеги, почему не оформляются заказы с реферальными промиками 300/600? Оформляя из приложения при переходе к оплате пишет "доставка товара не возможна в выбранный регион", при этом из браузера всё норм...
UPD: обновил версию приложения теперь оформляет, при оформлении пишет, что якобы с какой то страницы для СНГ.
Но при вводе промика пишет "из соображений безопасности..."
Как лечить?
если однотипные обьявы вешаешь, то банят.Камрады, кто с РБ, не сталкивались последнее время с усилением модерации на куфаре?
модерация там автоматическая, если у вас дольше 5 секунд модерируется объявление значит акк в бане просто, поменяйте на новый. Онлайнер да, на всех акках красные и чёрные карты =)если однотипные обьявы вешаешь, то банят.
Модерация в ручном режиме у них.Онлайнер вообще в гавно скатился.
чего ты хотел, тоталитарная территория, независимым государством, это трудно назвать.
Моей самой первой покупкой в интернет магазине был Kindle-2 13 лет назад.Your ALL-IN-ONE Package Tracker | 17TRACK
17TRACK is a powerful tracking platform for 2500+ carriers like USPS, UPS, FedEx, DHL, etc. Track packages worldwide from Shopify, Amazon, AliExpress, & more17track.net