medved1976
Знающий
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Здесь постоянно меняю https://vipchanger.com/ плачу с моно на свой WMZ,карта не привязана.Кто-то переводил с UA-карты на WMZ? Реально работает? Хочу оплатить продавцу акков, а там принимают только WMZ.
Уже мой скрин скидывали сюдаДа https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral-2022-god.188397/post-3794629
Жадные школьнике уже бросились подвязывать акки с покупками ко вконтакту https://mipped.com/f/threads/privjazka-akkaunta-vk-k-ali.191215/---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень забавно.
Вот товар --Ссылка удалена--
Вообще нигде никаких намёков нету, что это "цифровой товар" , а не физический.
Я на постоянку беру товары без отзывов. Бока бывают частенько. Наверно даже немного чаще, чем на товарах с отзывами.
Но, получается, что "цифровизация" лота это беспроигрышная ситуация для китайца - лаовай, купивший "цифровой товар" под видом обычного, соснёт в любом случае.
через ВК, но там покупку от 500 надо сделать и не факт что такой промик дадутКак их получать?
Столкнулся в новом дизе заказов, что в неоплаченных нет кнопки "оплатить всё". Зашел с ком версии на ру, появился старый дизайн, но кнопки даже в старом не было. Дальше зашел на ком-версию через ссылку в закладках orders со старым дизайном, открылся новый дизайн и кнопка появилась.
Вообще никаких идей что привело к её появлению, но если кому-то она нужна пробуйте все эти варианты, авось появится.
Тебе ещё и кошелёк ВМ нуженКто-то переводил с UA-карты на WMZ? Реально работает? Хочу оплатить продавцу акков, а там принимают только WMZ.
Смена айпи, юзерА, аккаунта.Как решить "подозрительная активность" в Сбей цену?
Лучше вывести сейчас.)Для UA,- WM не актуальны. Лежит там 20$. На всякий случай.
Exchanger.Money - В этой секции Вы сможете купить или продать WebMoney (WMR, WMB, WMU, WMK, WMZ) путем перевода с карты на карту российских рублей, белорусских рублей, украинской гривны, казахских тенге и узбекского сума.Кто-то переводил с UA-карты на WMZ? Реально работает? Хочу оплатить продавцу акков, а там принимают только WMZ.
а ты его в отправку загнал?что такой промик дадут
Реально работает.Кто-то переводил с UA-карты на WMZ? Реально работает? Хочу оплатить продавцу акков, а там принимают только WMZ.
Вчера крыло все, тмолл и Китай . Сегодня интересно каккак у вас сегодня с 200/300? у меня деньги списывает и закрывает сразу, купон не сгорает при этом никак. и китай пробовал и кдв
Вот у меня нет проблем зайти на старые акки... Все верки были при реге ещё и новых не просит... Самые старые (сохранившиеся) акки - начало 2020 года (2019 утеряны, ибо только начинал и не всё записывал, это скорее в забаву было)...После статьи не только токены прикрыли, но и купоны. Да и тем пользователям, что делали купоны сами - токены были в подмогу, а сейчас проблема на старые аки зайти - у многих почта не зарегестрирована, и у некоторых её уже никак не сделать.
Ещё и домены начали блокировать.
Сегодня из 2 с Тмалл: 1 ждёт отправки (отправили); 1 клоз (2 раза пробовал, при этом купон живой остался)Сегодня интересно как
Никакая, ниже будет фраза undefined на Украину такой ак не затарить как и другие страны. Обычно это было если ip Датацентров был при регистрацииДобрый вечер.
Кто подскажет.
В глубоком профиле стоит eu1982.....777ontae
Это какая страна?
Есть что то такое из 7 оплат 4 клоза , 3 заскочило. Подозреваю какие акки нравятся , какие то нет. Ещё вчера все 100% проходилоДНВ на РБ все? Пару недель назад платил через WM без проблем, а сегодня closed и при оплате через WM и при оплате картой
Ищи в выписке по карте слова Возврат товара, отмена покупки, другое - другое или любые платежи в 23:59 это будет возврат . Если на карту не приходили деньги в большом количестве ищи операции где не траты денег а приход.у меня на нескольких аккаунтах ещё с 16,17 января клознутый заказ в статусе Refund Processing по сегодняшний день. Обычно манибек до 20 дней был
одно другому не мешаетТокенов тоже никогда не брал - заходил по логинпассу, вообще 0 проблем..
так и есть.свой домен, а то и несколько, решают вообще все проблемы
в нашем ремесле- всё невечно.только недалёкие не понимали, что "вечные" токены прикроют
Всмысле не затарить...? всё тарится на ура, как и при реге акка на другие страны, вопрос другой, что в этот акк без пароля по почте не войти, а нужный ip хрен найти, это даНикакая, ниже будет фраза undefined на Украину такой ак не затарить как и другие страны. Обычно это было если ip Датацентров был при регистрации
Вчера заклозило заказ, сейчас зашёл посмотреть, вообще не пишет что был купон 200/300, странно. Сейчас другие акки посмотрюСегодня из 2 с Тмалл: 1 ждёт отправки; 1 клоз (2 раза пробовал, при этом купон живой остался)
В четверг 2 заказа с Тмалл, вчера отправили
Это все с купоном 200/300
А сам купон жив?вообще не пишет что был купон 200/300