Aby
Активный участник
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Подскажите 400/1000 perfluence умерли чтоли? есть другой сайт через который оформить можно
Да, он токсичный дегенерат - терпим, увы. 99,9% что мульт говноеда, но нам остаётся лишь ждать правосудия. Он давно уже достал всех, не только тебя... Не стОит переживать из-за идиота на форуме
оно и к лучшему, зато гавнопроды купонов больше не смогут лазить по твоим аккаунтам для сбора днв и препродажи, если сменил пароли конечноУже никак. Новые токены теперь долго не живут. Закрыли дырку, спасибо "журналистам-правдорубам"...
про бот можно в личку?Тоже 2 дня как кроет 200\300 до и после оплаты и с ру, и с китая. Как будто рубильник включили. Щас хочу попробовать другой домен. Посмотрим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В известном боте можно с скидкой 300, 350, и 400 заказать.
Страна реги ака естественно не Украина , верно ?днв инфо.
В Багдаде всё спокойно.кое-где у нас порой
Если кто-то
встречаются номиналы от 0.2$ до 5.2$.
Условия получения те же.
Посмотреть вложение 426254
Обнови страницу несколько раз, справа появится кнопка оплаты или используй другой браузер /юзерагент десктоп или мобильную версию. Кнопка оплаты есть, она справа но очень далекоВот и мне попался акк с новым дизайном где даже товар оплатить нельзя, где алик таких программистов набирает? Это как картинки тут постили с котами купить нельзя можно только посмотреть
Страна реги ака естественно не Украина , верно ?
Как с другим доменом ситуация?Щас хочу попробовать другой домен.
какие факты? это просто высер с твоей стороны, если ты хочешь поговорить о курсе, то что такое курс? иди и почитай, пару часиков, вникни, и можетбыть что то станет ясно, дам тебе намек, у тебя тоже есть курс твоей личности, а так языком бла бла могут всеЯ понимаю что бесполезно чтото доказывать, но хоть чушь не пиши. Курс не меняется почти год то точно, да и в пиндостане поговаривают инфляция какую они давно не видели.
Я и написал "тоже"
не факт, у меня когда время вышло (18ч вроде), заказ был закрыт по соображениям безопасностиИ ещё наблюдение, если "платёж проверяется" зависло на несколько часов, то оплата прошла, просто статус завис. Такой заказ через сутки станет "ожидает отправки".
Есть вопрос, сейчас российские продавцы и тмалл отправляют заказы или как обычно "покупатель отменил заказ" через несколько дней?
а что за токены? зачем они? где про них почитать? я всегда создавал НР через браузер инкогнито и все обычно работаетУже никак. Новые токены теперь долго не живут. Закрыли дырку, спасибо "журналистам-правдорубам"...